×
×

Блог

Ах, лето, лето…

5 / 06 / 2016

Нынче выпал ясный день.

Но откуда брызжут капли?

В небе облака клочок. / Басё

Как здорово просыпаться воскресным летним утром под радостное щебетанье птиц за окном! И можно никуда не спешить, ни о чём не думать! И никакой “облака клочок” не испортит настроение! Лёгкий завтрак, прогулка по берегу моря, желание окунуться и понимание, что 12 градусов обещают простуду… А ровно через месяц – фестиваль. И снова хочется куда-то спешить и о чём-то думать!

P.S. Фестиваль “Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву” будут транслировать ПБК, LTV1, RTVi, а также другие телеканалы, с которыми в данный момент ведутся переговоры.

  1. Nastya

    Это так здорово, когда в человеке есть вот такой вот “бег”, когда знаешь что нужно сделать, и делаешь это с удовольствием, спешишь, одним словом живешь насыщенно и интересно!

    Вы очаровательны, такая элегантная и в тоже время легкая, свободная, непринужденная)

  2. Овен

    Да))) Как же прекрасно пение птиц, будь то утро или вечер не так важно:)))
    Соловьи у нас певцы ещё те!;) Они редко садятся на землю, в основном всё обитают на деревьях. Как же не повезло я считаю тем, кто живет в Мегаполисе. Там где совершенно нет деревьев. А ведь если не будь деревьев вообще на нашей планете, всё бы остановило своё существование. Люблю природу созданную Творцом!
    Лаймита, не надо думать плохо, думайте позитивно! Что, если бы искупались, то ещё больше приобрели бы закалку:) Всё будет хорошо!;)
    P.S. Юрмальскому Бризу от меня Привет!;) Пусть не шалит, и будет поласковее :)

  3. TANUSHKA

    Фотосессии-супер !
    Ритм на высоте!
    И легкая прохлада…..

  4. Анна о.

    Вы нас заряжаете своим хорошим настроением! Становится доброй традицией Ваша ретро-страничка на фестивале, надо учить молодых почитать легендарных артистов прошлых лет. Ваш дуэт с Нани Брегвадзе незабываем, пусть в этом году будет приятно Эдите Станиславовне.

  5. Овен

    Ах, Лайма, как Вы хороша!:)))
    А фотография то со смыслом:)
    Вот только, если тот кто фотографирует, делает фото во весь рост, то и человек на ней должен быть полностью. Всё же интересно в какой Лайма обуви, или без неё…

    P.S. При чтении первых букв имен комментирующих, получается Н О Т А ))

Комментировать

*