×
×

Блог

Бархатный сезон.

15 / 09 / 2016

В Юрмале ещё тепло, и это радует. В Сочи было лето, а тут – “бабье” лето. “Новая волна” оставила хорошие воспоминания и несколько фотоснимков на память. С кем-то мы видимся чаще, с кем-то реже, но каждая встреча с хорошими друзьями приносит массу положительных эмоций!

  1. Овен

    … А после и воспоминаний!)))
    Лаймита, Спасибо за очень Нежную, Тёплую Песню;) Что-то в ней есть именно Ваше, Родное:) Как-будто написали её именно Вы! Слушая Ваш новый Шедевр ещё и ещё, мне всё больше думается именно о Ваших стихах… О чём они? Я знаю…. что не для всех. Но мне как никакие другие, хочется слышать именно их! Ведь в них присутствует…
    Доброй ночи, Дорогое моё Счастьинько ;)
    Спасибо, что Вы есть у меня :D
    Целую

  2. Nastya

    Каждая история дружбы, каждый дорогой человек в жизни – это как отдельный маленький мир…Просто приятно осознавать, что Вы радуетесь, улыбаетесь…

    http://ipic.su/img/img7/fs/43732625.1474027614.jpg

  3. Ева

    Ах, какая женщина! Ах, какая роза)
    Пусть Вам всегда будет тепло, независимо от сезона и местоположения, пусть друзья согревают Вас своей любовью, поддержкой, искренними улыбками!

  4. TNE REAL

    Я на тебя смотрела вчера, всю ночь……..
    Фото классные, а третья ваще улет!!!!
    Редактор!!!!! Спасибо родной ещё раз за отклик и всем тем, кто передал мне в соц. сети матерьялы с Новой Волны! Каждого благодарю сердечно! Я до сих пор под впечатлением!!!
    Обнимаю тебя крепко, изумительный мой, Изумрудик! Доброго сна, блогчатики!

Комментировать

*