×
×

Блог

До встречи!

16 / 02 / 2016

Привет! Я дома, в Юрмале. Год начался неплохо. Отдохнула, подстриглась, морально подготовилась к грядущим концертам. Фото с новой причёской? Не сегодня. Дело в том, что у меня есть плохая привычка – после отдыха болеть. Ничего страшного, обычная простуда… На юбилейном концерте Раймонда обязательно встретимся!

  1. Grin

    Пожалуйста, Вы только не ” ленитесь ” лечиться и выздоравливайте, как можно скорее !!! И, конечно, до “встречи” на концерте!………..

  2. Ольга

    Дорогая Лайма !!! Вы с любой прической выглядите всегда отлично! Желаю Вам,чтобы ваша простуда прошла быстрее.Всегда с удовольствием смотрю все ваши выступления,жаль только по телевидению.Мечтаю попасть на ваш концерт.Думаю,что мечта моя исполнится. Счастья Вам и успехов в творчестве!!!

  3. Nastya

    Поправляйтесь скорее!!!Жду с нетерпением концерта этого потрясающего композитора и конечно же Вас !

  4. Анна О.

    Считаем дни до концерта и терпеливо ждём встречи, только поправляйтесь! Мы уже Вас так долго знаем, что чувствуем, когда Вы болеете – долго не показываетесь нам, “прячетесь”, не заглядываете сюда….Желаем хорошего настроения для выздоровления!

  5. TANUSHKA

    Подойдите к своему любимому дереву, возле дома.
    Прижмитесь к нему щекой, постойте и послушайте.
    Оно заберет все плохое и наполнит Вас силой.Проверенно!
    Не надо болеть. Выздоравливайте.
    Когда Вас нет долго-становится очень,очень грустно………

  6. Кэтрин Лакмэн

    Боже мой! Как великолепно притягательна афиша…

  7. Ева

    Выздоравливайте поскорее! Считаем деньки до встречи с Вами и Маэстро и надеемся увидеть Вас обоих 26.02 в добром здравии и хорошем настроении!

  8. Grin

    Оказывается, название Канарских островов в переводе с латинского означает – Собачьи острова и никакого отношения к канарейкам не имеет. Вот – показалось, что Вам тоже больше бы понравилось это название…….. Как Вы сейчас? Вам лучше? Если будет время, напишите, как Вы себя чувствуете……..

  9. Natalia

    Добрый вечер, Прекрасная Лайма! сегодня приснилась заснеженная Юрмала… Открываю Ваш блог – Вы там… Все не случайно)))
    Поправляйтесь, Дорогая! И, может быть, не так важно, где мы встречаемся – в жизни, на концертах, или в наших снах… Ведь уже всем известно, что реальность не ограничивается тем, что мы видим))) иногда просто важно знать, что где-то есть Вы, и представлять заснеженную Юрмалу…. По-моему это прекрасно!.. :)

  10. Alina

    Добрый вечер

  11. Irina D.

    Дорогая Лайма! Пожалуйста выздоравливайте скорее!! Идем на концерт с большим удовольствием! Ура!! До встречи!!!! :)

  12. Ольга Александровна

    Дорогая Лайма! Простите меня,но я решила Вам написать. Моя бабушка родилась в Риге. Потом она уехала в Россию и осталась тут. Я ее внучка. Я очень хочу побывать на Родине моей бабушки. В декабре этого года исполняется мне 70 лет и я решила приехать в Ригу. Я чувствую, что если бы мы встретились, нам было бы очень хорошо. Я Вас очень люблю. Как Вы думаете, если мое предложение Вам подходит, напишите мне и я расскажу о себе подробнее. О.А.

  13. Александра

    Лайма ждем Вас во Львове !

  14. Владимир

    Лайма, большой привет, выглядишь прекрасно, как в далеком Ташкенте! Хочется услышать, тем более увидеть.

Комментировать

*