×
×

Блог

Два ярких ноябрьских дня.

19 / 11 / 2016

Сегодня провела день в Москве, на съёмках  программы “Все звёзды в Новый год”, а завтра отправляюсь в Санкт-Петербург! Творческий вечер Раймонда – событие, которое нельзя пропустить! Этот год для маэстро юбилейный. 20 ноября в Ледовом дворце состоится встреча зрителя с музыкой моего любимого композитора. Этот концерт – праздник для всех, кто влюблён в творчество Раймонда Паулса. Лично я, влюблена. А вы?

  1. Grin

    Добрый вечер! Однажды в зале ожидания на аэровокзале одной экзотической страны, кто-то из сотрудников ( наверно, очень хороший человек ) негромко, для фона поставил мелодии Р.Паулса, правда, без “голоса”, инструментал, – в этой подборке Ваш был – ” Ночной костёр”. Конечно, может быть, для кого-то ничего особенного в этом нет, но для кого-то НЕ может не быть не особенным даже самое маленькое напоминание, особенно, когда за стеклом чужая, непонятная страна, особенно, для кого Вы незримо присутствуете в мыслях, в каждом дне, на любой широте или долготе….Так бывает, что если что-то или кто-то тебя не занимает, то всё проходит как-то незаметно мимо слуха, сознания, а если кто-то становится и важен и дорог, то и несколько слов, несколько нот, связанные с ним, как- будто посылаются повсеместно кем-то свыше и воспринимаются, как маленькие уколы счастья…..P.S. Сейчас думаю о том – почему так случилось, что осталось доподлинно неизвестным : выступал ли в Петербурге Н. Паганини. И о том, что завтра в этом городе будет звучать музыка другого гениального композитора. Всегда и радость, и гордость составляет сознание того, что среди огромного числа исполнителей его произведений, Вы для него – самая главная! P.S.(2). Спокойной ночи! Зная, что Вы в Москве, может быть, где-то близко – ночь кажется необыкновенной, а снег – зеленоватым, как старинное серебро. Вы уедете…. и снег будет просто белым…..Хорошей, спокойной дороги завтра, отличного выступления и самого лучшего настроения !…….

  2. Nastya

    http://ipic.su/img/img7/fs/rBT8Sfj2Aqk.1479672211.jpg

    Люблю это фото…Какое же это чудо,что в Вашей жизни есть Раймонд, а Вы есть в его жизни…Да,это самое настоящее чудо,когда вот так Господь сводит таких талантливых и прекрасных людей, которые друг для друга не просто коллеги, а настоящие друзья и родные души…

    Спасибо маэстро за его прекрасную музыку и дай Бог ему и Вам здоровья на долгие годы!

  3. Sergey

    Можно сколько угодно говорить и рассуждать на тему “Красоты”, но стоит только взглянуть на Вас и все становится понятно. Вот и я смотрю на Вас, прекрасная Лайма, и понимаю, что нет женщины прекраснее.
    Спасибо Вам и Раймонду Паулсу за восхитительный концерт в Санкт-Петербурге! Ваше выступление было самым ярким и запоминающемся на этом вечере! Благодарю!

  4. enot

    Лайма,очень сексуальная в этом красном платье,красный тебе к лицу, оч красиво.

Комментировать

*