×
×

Блог

Хмурый октябрь.

13 / 10 / 2016

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса… / А. С. Пушкин

Осень – не самое любимое время года. Слякоть, холод, небо плачет… Какое может быть “очарованье” от увядания природы?! Хотя, когда есть возможность улететь куда-нибудь, где это увядание не заметно – это здорово! Ещё один выход – найти себе занятие, чтобы нравилось, увлекало, чтобы окунуться в него с головой…

  1. enot

    интересное фото :lol:

  2. Nastya

    Честно признаюсь,осень – мое любимое время года…)даже увядая, природа красивая, просто другая…И состояние осенью особое, хотя бывает и грустное…но не буду вдаваться в философию)))

    Какая бы погода и настроение не были, Вы – это всегда ВЕСНА, СВЕТ и ТЕПЛО…

    http://ipic.su/img/img7/fs/133).1476366001.jpg

  3. Faulkner

    Toujours très belle

  4. Eва

    Сегодня утром, по пути на работу, думала о том же самом. По-моему, в осени столько же приятного, сколько и в старении. И даже солнечные дни осенью похожи на неискреннюю улыбку, когда губы улыбаются, а глаза остаются холодными…
    Надеюсь, за время отдыха Вы как следует запаслись настоящим солнцем и теплом, и этого запаса Вам хватит на оставшееся осеннее время. Уже скоро у Вас начнутся съемки новогодних передач, и Вы сразу перенесетесь из осени в Новый год. А там и настоящий Новый год придет, а с ним и новогодние каникулы с путешествием в теплые края!
    Поздравляю Вас с праздником Покрова Божией Матери! Пусть Богородица укроет Вас своим теплым Покровом от холода на улице и в душе!
    P.S.Вы на свете всех милее – это однозначно!

  5. Овен

    … Хто на свете всех милее, всех румяней и белее…
    Конечно же Вы, моя Дорогая Лаймита – самая моя Любимая Красотулечка ;) :) )))))))
    Моя Бесценная Женщина Мира! Правительница всей Вселенной))) А что?! Вот бы было так?!)) Да?! Думаю, что оно так и есть!)))))))))))))
    Лаймита, как кстати у Вас дела?! Если никуда не уехали, то какое дело по Душе делаете?!)) Сочинять стихи, чудесное занятие! А если стихи, да ещё и в мою честь?! Нет, нет, Лайма никак не зазнаюсь. От чего-то всегда, когда Вы поёте песню, мне так хочется чтоб в ней присутствовала хотя бы строка для меня…
    https://www.youtube.com/watch?v=0p6gYM6JUzw
    А вообще я очень-очень скучаю по Вам и хочу Вас видеть воочию, а не только во сне!
    Доброй ночи Счастьинько моё Вам и Андрею тёплый, солнечный Привет! ;)

    P.S. Мне так нравится когда Вы “танцуете” в данной Песне с пиджаком))) А по всей видимости операторам приглянулись трубачи.

  6. Анна о.

    А у нас вот такая картина в октябре- действительно очарование! http://vk.com/photo243924275_342228668 Самое время петь “листья желтые над городом кружаться…” и слушать в Вашем исполнениии каждый день, до последнего листочка!

  7. Kaspars Upitis

    Лайма я вас люблю. И чем страше я становлюсь тем больше я вас люблю. Вы единственная женщина , которую я полюбил, после вас все другие дамы некакие, больше похоже на разговариваюшех обезьянок с примитивной внешностью . Я с высокомерием отношусь к другим женшинам, для меня богиня это Лайма Вайкуле. Эта любовь настолько глубока, что ваш “хмурый октябрь” мне испортил настроение. Хотя для меня этот день вовсе небыл хмурый. Вы в одном интревью сказали что любовь ето чтото очень сильное, и редкое. Это когда ктото кушает конфетку, а другому вкусно. Таак все что с вами происходит хорошее на мне отражается. Я сейчас вам желаю новых шедевров, силы и хорошего настроения.

  8. Марина

    Нет плохой погоды, есть не подходящая одежда. Главное позитивный настрой. Дождь обожаю. Солнце не люблю. Я родилась осенью, поэтому люблю осень, зиму и весну, а лето не очень :)

    • Анна о.

      Вот это признания! искренне! после такого октябрь-пора любви, в отличие от весенней влюблённости!

  9. Овен

    Лаймита, пусть у Вас всегда будет Солнечно-Радужное настроение! ;)
    Ведь искренняя Улыбка – укрепляет иммунитет!))) Будьте здоровы и бодры!
    https://www.youtube.com/watch?v=RhV0HLeSL-M
    Спокойной Вам ночи! Целую & Обнимаю

  10. Kaspars Upitis

    По мому Лайма здесь гениальна, текст песни расскрыл эту мелодию лучше чем во французком варианте. https://www.youtube.com/watch?v=t7kI7jdHCGM

Комментировать

*