×
×

Блог

Хорошее начало.

6 / 07 / 2016

Утро после первого рандеву в “Дзинтари” оказалось солнечным и бодрым. Надеюсь, что артисты и зрители придут на сегодняшнюю встречу друг с другом в хорошем, солнечном настроении. Вчера было всё так здорово!

Бегу на репетицию. До встречи!

  1. Светлана

    Лайма Станиславовна!
    Спаибо Вам за чудесный праздник не только для Дзинтари, но и для Ваших поклонников. А так же для моей мамы, у неё 5 июля – день рождения. Это самый-самый подарок для неё.
    Ждем с нетерпением продолжения!!!!!!

  2. Овен

    Все сны Любви, все сны, вижу в цвете…
    Потрясающе, Лайма!))) Больше всех запомнилось данное исполнение… Да и видеоролик на эту песню как-то был сделан мной, что сразу ассоциируется у меня с…
    а вот… тайна:)))
    Лайма, не волнуйтесь так сильно. Я ведь всё чувствую :)
    Целую, моя Дорогая… Радужных снов ;)

  3. Faulkner

    Quel bonheur ! Bon continuation !

  4. Анна о.

    Организацией такого фестиваля Лайма продолжает музыкальные традиции Латвии, в которые внес своё видение великий Маэстро. Будучи лучшей ученицей Раймонда Паулса, Лайма проповедует высокую музыкальную культуру, поэтому участие в фестивале для молодежи-настоящая школа, пусть учатся работать в живую, импровизировать и дружить!

    P.s. в красных нарядах Лайма восхитительна! огонь….

  5. Nastya

    Дорогая Лайма!Спасибо Вам за профессионализм, за красоту, за счастье…Пусть этот праздник оставит самые приятные воспоминания в Вашем сердце …

    Все что Вы делаете это потрясающе!!!

  6. Olya

    Фестиваль “Рандеву” молод, а высокий уровень творчества всех участников так завораживает. Все гениально, эмоционально и с таким ДОБРОМ, которое очень чувствуется.

    Лайма Вайкуле очень любима зрителями и коллегами по сцене!

    “Я слушала и не дышала,
    и Лаймы голосу внимала.
    Легко я с песнею взмывала
    и вдаль куда-то улетала.
    Мы с голосом тем были вместе,
    он вовсе не стоял на месте,
    он то, как облако, клубился,
    то в стены зала нежно бился,
    то рассыпался на кусочки,
    и в наши попадал сердца,
    и клеточки, и точки.”

  7. Āris

    Kolosāli!

  8. Grin

    Иногда, знакомые музыканты с абсолютным слухом говорили, что эта особенность мешает им слушать музыку целиком, всё распадается на отдельно взятые, определённой высоты звуки…..Так же и теперь испытываю двоякое чувство : слыша Ваш голос, игру Вашего чудесного ( !!! ) оркестра, как в то в той, то в другой песне появилось новое, стильное, по-другому аранжированное проведение….но всё же слышу каждую нотку в отдельности, за которой – Ваш вкус, опыт, восприятие, здоровье, нервы……И очень хотелось бы, чтобы как можно больше зрителей, разъезжаясь после концертов по своим жизням, оценили Ваш огромный труд и запомнили навсегда это мимолётное пересечение свей судьбы с Вашим творчеством, с музыкой Вашего сердца…..P.S. Постоянно думаю : ” Как Вы сейчас ? Остались силы? Перед каждым Вашим выступлением волнуюсь и переживаю о Вас, как……как может только ……….мама, гордясь своей самой красивой девочкой на свете…………

Комментировать

*