×
×

Блог

Лола.

2 / 08 / 2016

Удивительная, непосредственная, всегда интересная и откровенная Лола! Сегодня был хороший вечер! Лолита Милявская дала концерт в Юрмале. Было ярко, весело и тепло.  Даже с природой Лола договорилась о хорошей погоде. Прекрасный подарок юрмальчанам и гостям города!

  1. Nastya

    Да уж, погода она такая)непредсказуемая и договорится с ней не каждый может)))))Юрмальская природа вообще особенная, что-то в ней есть такое, даже не объяснить…Это ощущение умиротворения, легкости и красоты отражается даже на фото…Но больше всего люблю Ваши фотографии на фоне Балтийского моря…Как Вы гуляете или задумчиво смотрите вдаль уходящего горизонта…

    Эммик, привет!Пусть твое настроение всегда будет солнечным и согревает тех, кого ты любишь!)

  2. Nastya

    ENOT,спасибо!!Очень нежные фото…

  3. Ева

    Вас трудно представить сидящей в зрительном зале. Вы представляетесь только на сцене и только “у руля”!
    “Рандеву” позволяет нам лучше узнать и полюбить Ваших коллег, причем не только как артистов, но и как людей, как личностей. В этом году таким открытием “с человеческой стороны” для меня стала Лолита. Тронули ее эмоциональные выступления в поддержку Вас, “Рандеву”, Юрмалы, Латвии. Спасибо ей за это!
    Кстати…Недавно я прочитала интервью рижанина, работающего в Антарктиде. Он говорит о том, что все полярники антарктической станции следили за ситуацией с “Рандеву”, они выражают Вам свою поддержку и просят Вам это передать! Не знаю, передали ли Вам, поэтому на всякий случай пишу об этом )
    http://www.ves.lv/rizhanin-german-moskvitin-5-let-v-antarktide/

    • redaktor

      Большое спасибо, Ева, за привет от полярников и за ссылку! :)

  4. •••@•••

    Замечательный день, в кругу самых дорогих людей, очень хочу, чтобы вы ещё не раз встретились и так же прекрасно провели время. Замечательно, что в жизни твоей есть такие сердечные и добрые люди, как Лола!

    Настюша, я ощущаю гордость за то, что вокруг меня люди, способные так чествовать. А еще чувствую ответственность, ведь всё, что мне сегодня пожелала, в каждом слове которых сквозит искренность, я постараюсь соответствовать!
    Спасибо!

  5. Кэтрин Лакмэн

    И снова ваш концерт на “Ретро”, который я видела не один раз. И снова одна из моих самых любимых песен “Умный в гору не пойдет”. И гром, и одинокий дом, и всё остальное… Обожаю эту песню. И очень скучаю по вам, дорогая Лаймите.
    И… Да. “Ах, если б снова… . Этот концерт всегда чувствует меня сам и преследует меня прозрениями, мол, смотри, не забудь, ведь свет изначальный есть твой свет. “Но всегда сильней давняя любовь”.

  6. Кэтрин Лакмэн

    Никогда не изменяла своего первоначального мнения о Лолите. Возможно, я очень субъективна, ведь мне Лолита близка по гороскопу (и очень сильно), однако меня нисколько не шокирует ее поведение. Никогда не забуду ее выступление на открытой сцене в Братске в 2001, когда я пришла на бесплатный концерт для горожан исключительно ради нее: всё было, как обычно, мощно. Я понимаю и отчаянную откровенность, и откровенное отчаяние, и кураж, и сумасшествие. Но самое главное – это энергетика, которую я узнаю с закрытыми глазами. И признаки зрелости – бесконечная самоирония и комизм, даже когда очень больно. Я желаю Лолите успеха в ее семье и с ее дочерью.

Комментировать

*