×
×

Блог

Маленькие радости.

4 / 02 / 2016

Ох уж, эти каникулы! Да, уже надоело отдыхать. Да, шоппинг развлекает, но не долго. Да, скоро домой. Да, меня это радует. Знаю, что фото, на которых есть я,  интересуют вас больше, чем фото моих собак. Вернусь домой и что-нибудь выложу. Ха-ха, если найду что-то достойное внимания! А пока, логическое продолжение прошлого поста -  мода для собак:

  1. Овен

    Пожалуйста дуэтное фото Поцелуй Улыбки))) Aaaaand, Вас Лайма тоже хочу видеть;)

  2. Овен

    Кстати… чуть не пошли с Ягодкой на вечернюю прогулку… И у меня внутри прозвучало: А к Лайме на сайт зайти?))) Ладненько, пойдём мы месить сугробы))
    Доброй ночи, Дорогая моя! Андрею Тёплый, Солнечный Привет ;)
    Целую

  3. Ева

    С человеческой точки зрения это мило, но… Честно говоря, не думаю, что собакам нравится наряжаться. Во всяком случае, мой пес это просто ненавидит. Но Эми-девочка и, может быть, относится к этому процессу по-другому.
    Неправда, фото с Вашими собаками нам тоже интересны! Но радостнее на них смотреть, когда собаки дома, в Юрмале и рядом с Вами! Возвращайтесь скорее, пожалуйста!
    Счастливого Вам пути, благополучного полета и Ангела-хранителя в дорогу!
    P.S. А Эми, как и Вам, идет не только черно-красная, но и более нежная, розово-серая гамма!

  4. Марина

    Согласна с Евой! Собакам не нравится, когда на них одевают одежду. У меня был пес Дункан (милое, доброе и красивое существо :) ), и когда зимой были жуткие морозы, я на него одевала кофточку, так он ее зубами пытался стянуть :) ))
    Так что одежда собакам ни к чему, но смотрятся они в ней очень умилительно :) ))

  5. Т.М.

    Действительно, маленькие по возрасту, но большие по значимости

  6. Nastya

    Все, что Вы выкладываете в своем блоге – всегда интересно,будь то фото собак или Ваши…))Ведь это все Ваша жизнь,но интересно естественно не из какого-то примитивного любопытства,а из любви к Вам,мой солнечный Вы человек…

  7. Grin

    Привет! ” Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда “. А. П. Чехов Вы поделились дорогой домой……

  8. Кэтрин Лакмэн

    Эмма – в горохах.
    В юбке – Эмилия…
    Словно нимфетка, девочка-сон.
    Эмили! Эмка!
    Ганса Разбойница! ..
    Эми, о, персиковый помпон!

    (с) Кэтрин Лакмэн

  9. Grin

    Извините, такие обстоятельства, что интернет – урывками, больше всего не хотелось бы отвлекать Вас в отпуске даже одним письмом. Надеюсь, что разные и общие ангелы-хранители позаботятся о безопасности Ваших перелётов, что в конце февраля Вы прилетите на концерт в Крокусе, надеюсь, что больше ничего не случится и всё-таки получится вернуться в Москву к 26-му, чтобы увидеть и услышать Вас. Наяву, не на фото…… А свежие фото нужны, чтобы взглянуть в глаза и увидеть, что у Вас всё в порядке. Разве это плохо?………..

  10. alina

    Доброго вечера) Все,что саязано с Вами всегда приносит улыбку и тепло,а собачки-это частичка Вас♡♡♡ Я рада,что Вы отдохнули и отдохнувшими вощращаетесь домой★★★ Счастливого пути и пусть Ангел-хранитель всегда.будет с Вами♡ Люблю Вас♡

  11. TANUSHKA

    Когда ожидание длится долго-
    Бабочки превращаются в гусениц……

  12. Faulkner

    Wow trop mignons ♥️ Voulez-vous venir au réunion chez Cercle européen du Bouledogue Français ??? Si oui, On va vous inviter

  13. Марина

    Дорогая Лайма, просмотрела Ваш сайт и у меня возник один вопрос: Почему на Вашем сайте с 2011 года ничего не обновляется? Фото, Видео, События, Музыка?

Комментировать

*