×
×

Блог

На одном дыхании.

20 / 03 / 2016

Киев встретил дождём и снегом. Рабочее настроение не зависит от настроения природы! Два сольных концерта  прошли на одном дыхании. Здорово, когда весь зал поёт вместе с тобой. Быть может, не скромно называть публику своей, но я думаю, что почти каждый человек в зале был “моим”.

  1. Nastya

    Могу сказать,только лишь то,что с каждым годом, днем Вы становитесь все дороже моему сердцу…И неважно, что модно или не модно слушать,меня это не волновало никогда и по сей день тоже.Ваш голос такой РОДНОЙ…Он гораздо больше, чем просто голос любимой певицы…Иногда так сложно подобрать слова к тому,что чувствуешь,но я уверена,что Вы как никто другой все понимаете…Спасибо Вам за все…

    А еще так приятно,когда Вы называете людей,которые Вас любят СВОИМИ…

    • Елена

      Лайма, сколько красивых и тёплых слов здесь можно увидеть!!! Вы заражаете своим творчеством и светлыми качествами!!! Ну очень хочется поделиться с Вами достижениями наших деток!!! Композиция “Шаляй-валяй” принесла нашему танцевальному коллективу Гран-При!!! Девочки и руководитель оооочень рады. А Вам огромное спасибо за вдохновение!!! Вот так!!! Будет интересно – загляните по ссылке, будем рады всем нашим дружным коллективом!!!!
      https://youtu.be/IgTcdt3BDuk

  2. nastya555

    Это счастье – иметь столько “своих”! И счастье – быть Вашими)*

  3. TANUSHKA

    Вашими были не только те,кто был в зале,но и очень далеко за его пределами.
    Смотреть и слушать Вас – это огромное счастье….
    То , что Вы отдаете “своим”, в них умножается на двое…
    Вы – необыкновенная!!

  4. Viktoriya

    The concert was amazing. Laima is one of the biggest inspirations of my life and I cannot put into words how wonderful that concert was, absolutely fantastic! So happy that I was in Kyiv and had the opportunity to attend! My best wishes to Laima and her team!

  5. Ева

    Думаю, если кто-то и заходил на концерт ” не Вашим”, то выходил из зала он точно уже “Вашим”! Мне кажется, побывать на Вашем сольном концерте и не стать “Вашим” просто невозможно!
    Чтобы стать “Вашим” достаточно и одного звука Вашего голоса, но концерт – это особая магия. После концерта мы уносим с собой “свет Ваших глаз” и “души Вашей нежной тепло”, а Вы увозите с собой частички наших душ. И это – навсегда.

  6. Марина

    Лаймочка – Вы лучшая и песни у Вас потрясающие!!! ;) )) Сбылась моя давняя мечта и я побывала на Вашем концерте ;) )) Спасибо за вдохновение и положительные эмоции от Вашего творчества!!! ;)

    Фоторепортаж с Вашего концерта в Киеве:

    http://unuj.org/ru/foto/item/6401-luchshee-ot-luchshey-v-kieve-sostoyalsya-kontsert-laymyi-vaykule-fotoreportazh.html

    • redaktor

      Уважаемая Марина! Большое спасибо за фоторепортаж!

  7. Alina

    Лаймочка, каждый Ваш концерт – это шедевр! Я до сих пор, под впечатлением от Вашего концерта в Москве, когда я просматриваю фото и видео с концерта, у меня появляются слезы радости на глазах, ведь я даже не мечтала об этом… Я безумно благодарна Вам, что Вы подарили мне такую возможность!!! Для каждого фаната, это очень приятно слышать, что его кумир считает его ” своим”!!! Вы стали для меня больше, чем певицой, Вы стали для меня родным и любимым человеком ♥♥♥

  8. edouard

    hallo.yvagaemaja madam radactor nevozmogno li sdelatj na saite laimi vaikule otdel afisha,pevica mnogo daet soljnix koncertov.no nigde ne ykazano.
    merci,belgique-france

    • redaktor

      Уважаемый Еdouard! Спасибо за предложение. Вопрос о создании отдельной страницы – афиши на сайте в компетенции директора и зависит от желания Лаймы. Если Лайма примет такое решение, страница появится.

  9. Alena

    Лайма Станиславовна, спасибо за шикарные концерты!Возвращайтесь к нам поскорей!Ждём с нетерпением новых встреч в Киеве!❤️

  10. Olesia

    Два дня подряд со слезами радости наслаждалась Вашим творчеством на концертах в Киеве!
    Муж, глядя на меня безбрежно счастливую, произнес фразу, которую запомню навсегда: “Хотите сделать женщину счастливой – подарите ей свидание с идолом!” И, чтобы окончательно осчастливить меня, спонтанно организовал семейный отдых в Юрмале. Так что, в Ваш день рождения мы будем наслаждаться Балтийские бризом!
    Спасибо Вам, что не такая, как все! Что можете удивлять, вдохновлять и радовать!

Комментировать

*