×
×

Блог

На старте.

31 / 05 / 2016

Привет из Юрмалы всем читателям моего блога! Пишу не часто, простите. Сейчас не могу думать ни о чём, кроме грядущего фестиваля. Казалось бы, ну что тут сложного? С артистами договорилась, расписание составила, морально и физически подготовилась. Что ещё? А самое сложное, оказывается, выведать у артистов репертуар, чтобы музыканты могли начать репетировать. Пока мои дорогие друзья-артисты определяются, мои друзья-музыканты уже на старте. Международный фестиваль “Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву” объявляет полный список участников и открывает домашнюю страничку  www.jurmalarandevu.lv

  1. Ева

    Мы тоже не можем думать ни о чем, кроме Вас и Вашего грядущего фестиваля :)
    Сил Вам, Лаймочка, и пусть в сутках будет не 24 часа, а больше, чтобы Вам хватало времени на еду и отдых! А то к “Рандеву” от Вас совсем ничего не останется!
    Бог в помощь!

  2. Irina D.

    Лайма – Вы молодчина!!! Я и не сомневалась что Вы и в этом году фестиваль сделаете и даст Бог и в следующем и последующем… Бог Вам в помощь! Здоровья Вам, сил и отличного настроения!! Я очень рада что приду на Рандеву!! Я счастлива!! До встречи!! :) )

  3. Zhenya

    Ждем с нетерпением Вас, дорогая Лайма, и Ваших друзей на сцене Дзинтари. Уверена, что это будет потрясающе, впрочем, как и всегда! Здоровья и сил Вам! Все будет прекрасно!
    P.S. С восхищением посмотрела отрывок пресс-конференции и видео с фотосессии! Лайма, Вы превосходно выглядите!

  4. Liza

    Солнышко наше, удачи Вам, сил и терпения!!! Пусть фестиваль принесет Вам много радости, море положительных эмоций и прекрасных, незабываемых встреч! :)

  5. Nastya

    Я думаю каждый день о приближающемся фестивале, так замечательно,что соберется столько Ваших друзей и просто прекрасных артистов! Но самое главное-что это Ваш фестиваль,как же я жду всегда тех минут, когда Вас вижу, пусть даже и на экране телевизора…И еще это так замечательно,что все это происходит в Юрмале, где каждая тропиночка, где все такое для Вас родное и близкое…Особое чувство…

    Удачи, Лаймуличка, сил и здоровья!!!

  6. Natalia

    Лаймите…. Как хорошо,что Вы есть.что можно иногда заглянуть к Вам на страничку, и узнать Ваши мысли и настроения. Спасибо Вам! Как хочется перенестись в Юрмалу, хоть на часок. Редко бывает, что людям так подходит то место, от куда они родом. А Вы и Рига, Вы и Юрмала, кажется, созданы из одних материалов. И запахов. Сосново-песочно-морских. И, конечно, Музыки. Сил Вам, Любимая! Все будет хорошо!

  7. Настя Завьялова

    36.līnija, gaidi mūs

  8. Анна о.

    Лайма настоящий патриот своей малой родины, своей профессии. Это же огромный труд – организовать всё это! Артисты явно соскучились по Юрмале – “синдром отмены Новой волны”. Теперь в “рандеву” будут участвовать только те, кто по настоящему любит Лайму. Хочется пожелать удачи этому “детищу”, спокойной обстановки, чтобы все запланированное осуществилось и Лайма была счастлива в своей главной роли!

    Ваши музыканты – лучшие, могут справиться и без репетиций, не волнуйтесь.

  9. Grin

    Labvakar ! Сейчас у Вас напряжённое время и большая ответственность перед городом, надеюсь, что все, кто составляет Ваше окружение, хорошо Вам помогают. Иначе и быть не может, потому что заниматься одним общим делом с Вами – счастье особое……Даже немного неудобно отвлекать Вас бесполезными словами, письмами. Главное, если у Вас много интересной работы, значит, у Вас всё хорошо, только, пожалуйста, не переутомляйтесь! P.S. В ин-те промелькнули секундные кадры Вашей новой фотосессии — очень красиво, и нежно, и мечтательно. А фото с пистолетом, должно быть, получились прикольные…….и…..Вы стали ещё красивее….

  10. Наталия

    Осталось уже немного до Рандеву… Хочу пожелать не нервничать и похвалить себя за огромной труд!!! Как-то прочитала,что часто недовольны собой:)) Как в клипе о лабутенах : “Кто молодец?Я молодец!!!!
    Проффесионалы в своем деле,которые с Вами работают,поклонники со своей положительной энергетикой поддержат Вас всегда!
    Позитива и хорошего настроения на все дни!

  11. edouard

    dobrij denj!vopros mogno li budet posmotretj rande-vous online v internete? ili budet li kakoi kanal translirovatj rande-vous 4tobi potom posmotretj? privet s belgii

  12. sofio

    LAIMA <3

  13. Ludmila

    Liels sveiciens no Jūrmalas! Jus esat tiešām ïstā jūrmalas Laime. Lai veiksme un laime stāv Jūms klāt visos pasakumos un radošās idejas! Lai Dievs stāv Jums klāt!
    Bet nedaudz par citu. Par Jūrmalas un īpaši Dzintaru stacijas apkartnes gatavību Jūsu izciliem pasakumiem un ciemiņu uzņemšanai. Dēmžēl tiem, kas iebrauc uz koncertzāle ar vilcienu, a tie ir daudz, ceļš līdz tām ir ne visai viesmīlīgs, bet ubags.
    Ceru, Jūms tas nebus visai vienāldzīgs.
    No Dzintaru stācijas sakās Jūsu pasakumu spīdums.
    Visu gaišo novēlot,
    Ar cieņu un milestību,
    jūrmalniece Lidmila

Комментировать

*