×
×

Блог

Непривычно.

15 / 07 / 2016

Когда чего-то ждёшь, к чему-то тщательно готовишься, после того, как всё заканчивается, ощущаешь пустоту. Странно, что никуда не надо спешить, можно ничего не делать и ни о чём не думать, К этому состоянию нужно привыкнуть. Но зачем мне к этому привыкать?!

  1. enot

    Очень классное выступление
    https://www.youtube.com/watch?v=WcGLdaNBJ-Y

  2. Марина

    Лайма – Вы прекрасны!!! ;)

  3. СВЕТЛАНА

    Любимая Лайма!Это просто время.чтобы сделать выдох.после большой напряженной работы.Зато с каким удовольствием мы все это смотрели с экранов телевизоров!Не лучшая ли награда за все репетиции и волнения-аплодисменты зрителей и то.хорошее настроение.которое осталось после!Спасибо!Люблю Вас!!!…..Снова и снова приглашаю Вас к нам в Израиль!Жду!!! Цем!!

  4. Natalia

    А без тебя этот мир так хрупок…
    Лаймите, Дорогая, как прекрасно, что Вы есть! У нас у всех! Кто ценит и любит… Вы подарили любимому городу прекрасный праздник, и спасибо Вам за это. к сожалению, пока не удалось приехать, но, надеюсь, все ещё впереди. Как это было правильно- продолжить традицию юрмальских фестивалей. Вы доказали всем (ещё раз!), что ничто не может раз’еденить людей. Есть что-то гораздо большее. Вы прекрасны во всем! Не устаю признаваться Вам в любви, не скажу сколько уже лет

  5. Nastya

    Да,это такое немного странное чувство, когда чего-то очень ждешь, волнуешься, готовишься…А потом когда все это происходит,то возникает вот такое чувство, как Вы говорите – пустота…Но быть может оно необходимо тоже?Просто побыть в тишине вот так,зная о том, какое счастье Вы доставляете,тем,кто Вас любит!И главное это даже не фестиваль,а просто то,что ВЫ ЕСТЬ!Счастье видеть Вашу улыбку,знать,что Вы дома,гуляете где-то по побережью с Вашими родными,хорошими Эми и Бучиком…

    Вспомнились эти строки Вашей песни…

    “Зал опустеет
    Опустится занавес
    Тронет кулисы серая мгла
    Но в вашем сердце навечно останется
    Что я сказала
    И что не смогла …”

  6. enot

    я вчера сморел твоё выступление,в ютюбе конечно же,классно)))
    вот https://www.youtube.com/watch?v=qbSvL0gLoQk&list=LLeTw8ejAG1GO3TqVUYyORJA&index=3

  7. Grin

    ” Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав лучшее . ” ( Эрнест Хемингуэй ). Для Вас – лучшее, это новая работа и новый концерт, который будет ещё лучше прежнего…Правда? Надеюсь, что знаю это, долгие дни учась Вас понимать…….Конечно, от слов Вашего последнего письма болит сердце, но всё-таки, спасибо, что иногда Вы говорите не просто о фактах каких-то событий, а о своих чувствах…….Спасибо за частые письма , когда каждая минута на счету,это было невероятно!!!!!!….. глыба, которую Вы перевернули называется …….История…….города, страны, страны музыки, у которой нет границ……за фото, за Вашу красоту……..за чувство ….даже не сродни и …… пустоты, на которую не имею права, …… Поскольку никакого места в Вашей жизни не занимаю…….

  8. Наталия

    Рассматривайте это состояние как компьютерную игру,прошли еще один уровень:))) И столько места в душе,голове,сердце для нового.С чистого листа еще одна история Лаймы……

    А день рождения отпраздновали с друзьями про традиции? :)

  9. Кэтрин Лакмэн

    Лаймите!
    Я прошу вас: замените блоговую песню. Это невозможно слушать – это могут слушать только счастливые.

  10. enot

    Лайма это моя любимая песня
    https://www.youtube.com/watch?v=3qLLTKbykOY

  11. Вероника Соловьёва

    Любимая Лайма, спасибо огромное за прекрасный вечер в Юрмале. Мы с мамой приехали на закрытие фестиваля из Эстонии. Мы были очень рады увидеть искреннего Сосо Павлиашвили, подпевали замечательному Александру Буйнову, смеялись вместе с Владимиром Винокуром и Веркой Сердючкой, грустили с Интарсом Бусулисом.
    А с песней “Загадывай желание” я поняла, что всё у меня получиться. Вы и ваши друзья-артисты дают мне силы двигаться вперёд – к своей цели. А про странную пустоту внутри… Вы правы, когда заканчивается что-то очень хорошее, всегда грустно. Но грусть эта светлая! Спасибо ещё раз! Мы будем ждать новой встречи в Юрмале!!!

  12. Владимир

    Уважаемая Лайма Станиславовна конечно мало вероятно что Вы прочитаете мое сообщение, но я имею смелость просить Ваш автограф.

  13. Наталья

    Уважаемая Лайма !В жизни бывают трудные ситуации. Сейчас я нахожусь в таком положении. Диагностировали рак груди, мне 40 лет и двое детей 10 и 6 лет. Прооперировали ,требуется дальнейшее лечение. Если не врут СМИ вы знакомы с данной проблемой. Прошу Вас поделиться знаниями в этом вопросе . Боюсь совершить ошибку по незнанию и не увидеть как вырастут и повзрослеют мои дети! Спасибо за понимание.

Комментировать

*