×
×

Блог

Нескучный разговор.

1 / 11 / 2016

Интервью – привычная и неотъемлемая часть работы артиста. От работы в студии или на сцене всегда получаешь удовлетворение. Интервью –  просто необходимость. Будучи на гастролях, отказываюсь от любых съёмок и встреч. Да, на меня обижаются журналисты, но все мои мысли занимает предстоящий концерт. А вот, если никуда не спешу, есть свободное время, собеседник –  умный и интересный человек, тогда и разговор  не скучный.

  1. Анна О.

    Спасибо за новое фото, мы соскучились, давно не видели, какая Вы сейчас красавица! Интересный собеседник в наше время – большая редкость, общение с умным человеком – особое удовольствие, можно сказать роскошь.

    P.S. Коллеги! Кто найдет интервью, оставьте, пожалуйста, ссылку, обожаю слушать ответы, размышления нашей Лаймы. Не только песни, но и её обычная речь ласкает слух, в этих диалогах можно многому у неё поучиться!

  2. Кэтрин Лакмэн

    Ах, как вам, моя милая, именно вам, а не Коле Баскову, идут тёмные корни волос! :) Красавица. …И чёрно-синий цвет…

  3. Grin

    ” Никогда не называй своим ничего, кроме своей души.” ( Мигель Сервантес ). Может быть, Ваши размышления на такие темы, впервые привлекли внимание, а прочитанное в строках ( или между строк ), позволило увидеть то, чем была наполнена Ваша душа. Какой опыт, какие книги, какие мысли её формировали. Именно узнавание этой наполненности делает красивый голос – самым красивым на свете, как и самого далёкого человека – самым близким.Спасибо,….”необходимость” Вашей профессии делает возможным, дорогим и необходимым вести мысленный нескучный разговор с Вами, который пусть даже никогда не состоится…….И, конечно, для всех настоящих и будущих интервью, всегда желаю Вам умного, неравнодушного, осторожного собеседника, …….чтобы не ранил ни одним случайно сказанным словом……

    • Спасибо огромное, за фото, ENOT. (Ценные фото для меня)
      Настька, а тебе просьба, с интервью вышли ссылку сюда, по смотрю не скучный разговор.

  4. Ева

    Как же хочется услышать, увидеть, прочитать какой-нибудь Ваш нескучный разговор с умным человеком! Для Вас интервью – “просто необходимость”, для нас – просто радость. Если интервьюер талантлив – событие, сравнимое с выходом новой песни. Вы интересны не только как актриса, но и как человек, и масштаб Вашей личности больше, чем масштаб Ваших песен. Правда, и интервью Ваш масштаб неспособны отразить, и дело тут не только в Ваших собеседниках. Кажется, что Вы скорее согласитесь показаться хуже и мельче, чем Вы есть на самом деле, чем позволите кому-то заглянуть в Вашу душу…

  5. Ева

    Вообще, Лайма, Вас очень не хватает, и очень хочется видеть Вас… не важно где… не важно с каким собеседником… В прошлом году таким счастьем был проект “Два голоса”, который дал нам возможность видеть Вас еженедельно! Если бы что-то подобное могло повториться в этом году…

  6. Nastya

    Просто слушать как Вы говорите…так трогательно, искренне, иногда шутя, иногда серьезно или даже с болью в голосе…Такая вот Ваша живая речь,она всегда меня трогает…

    Спасибо!Просто спасибо!

Комментировать

*