×
×

Блог

О чём подумать?

11 / 06 / 2016

Хорошая фотография, как хорошая гончая – немая, но выразительная. /Эжен Атже

Видео и фото съёмка – довольно увлекательное и, вместе с тем, утомительное занятие. Особенно, если снимают тебя. Нет сомнения, что это необходимо, но устаёшь от съёмки больше чем от живого концерта. Что надеть? Как встать? Как посмотреть? О чём подумать? Зато потом… Если фотограф – мастер своего дела, потом всё нравится! Особенно здорово, когда другим людям тоже нравится. Для моих дорогих читателей публикую рабочее фото, сделанное во время одной из фото сессий.

  1. Овен

    Ах, Лаймита)))))))

  2. Faulkner

    Chaque matin je veux que tu sois là

  3. Анна о.

    Эстетическое удовольствие смотреть на Ваши фото! Красотка! Спасибо, что при такой занятости, находите время подумать о нас.

  4. Nastya

    Вы так естественны в каждом своем образе и это прекрасно!Спасибо за фото,за то, что находите минутку,чтобы написать…

  5. enot

    Работа вся – утомительное занятие, но чаще всего результативное и прибыльное.
    Лайма отлично выглядит на любой фотографии и в любой одежде.)

  6. Grin

    Фото для рекламы новых концертов обычно не показывают до поры, до времени, это понятно, тем более, спасибо за такой приятный сюрприз! Любая Ваша задумка, проект, съёмка любимы и долгожданны, как и фото, выбранное – Вами. P.S. Как найти слова, чтобы это объяснить? Во всём мире, вероятно, не счесть домов и окон, но самым чудесным и удивительным кажется, наверно, окно на этом снимке. Знаете, почему? Потому что на нём – Ваше отражение…….

  7. TANUSHKA

    “Смелости моей сегодня хватит ,
    Дверь открой скорей и удивись”…..

  8. Наталия

    Фотограф отображает глубину человека и свое отношение к нему.Поэтому и интересны необычные ракурсы сьемок.Классное фото! Одной деталью подчеркивающее Вашу сексуальность-ремешок босоножка :) )

  9. ANET MIKA

    Добрый день! КТО ЕДЕТ В ЮРМАЛУ ??????

  10. Кэтрин Лакмэн

    Классное фото! И цвета мне по вкусу. И ракурс. Равно люблю фотографировать и фотографироваться. А можно ещё? Помнится, мне безумно нравилось (да и сейчас нравится) ваше фото, где вы на фоне улочек Риги улыбаетесь – у вас удлиненные волосы и вы склонены набок очаровательно. Басё:
    Вечерним вьюнком
    Я в плен захвачен… Недвижно
    Стою в забытьи.

  11. Овен

    Любимая, Любимая…
    Бесценная моя;)
    https://www.youtube.com/watch?v=H5l-VOix9l0

Комментировать

*