×
×

Блог

Поющий доктор Розенбаум.

7 / 11 / 2016

Вчера провела хороший вечер в чудесной компании. У Саши Розенбаума день рождения в сентябре, но отмечать это событие можно целый год! А почему бы и нет?! Александр – прекрасный певец и автор, интереснейший человек, и его вчерашний концерт-бенефис был ярким и насыщенным, как сам Розенбаум.  Желаю тебе здоровья, дорогой друг! Ты – доктор, и знаешь, что быть здоровым – самое главное в жизни!

  1. Ева

    А вот что курить вредно, доктор Розенбаум, похоже, не знает :(
    Присоединяемся к пожеланиям здоровья Вашему и нашему коллеге, человеку, талантливому во всем, Вашему замечательному другу, Александру Розенбауму!

  2. enot

    очередной очкарик,Лайма?)))Розенбаума слушал ещё в подрастковом возрасте,его творчество вызывает уважение.Лайма ты красивая очень и сексуальная)

  3. EVGENIYA

    Два безумно талантливых, умных и сильных человека. Восхищаюсь Вами и присоединяюсь к поздравлению! Здоровье, действительное, самое главное в жизни любого человека.
    P.S. Посчастливилось побывать на бенефисе Александра Розенбаума. Восторг и только! Лайма, Вы прекрасны! Если и говорить о красоте, то Ваша красота точно спасет мир!

  4. Марина

    А сигаретка по ходу помогает ему улучшить самочувствие :) ))

  5. ceriņi

    Глядя на Ваши фото, понимаешь, что плоды истинной любви – не дети, а прекрасная внешность в том возрасте, когда у других её уже нет!

  6. Andrey

    Как-то Вы в своем интервью сказали, что после работы в Jūras Pērle, вы стали закрываться и хотели бы, чтобы зрители, пришедшие на Ваш концерт, смотрели Вам в глаза. Так вот, Ваш взгляд притягивает, как мне кажется, миллионы человек. Настолько “мудрый”, если можно так сказать о взгляде, сексуальный. Вы шикарная женщина! Лайма, люблю Вас очень очень!

  7. Ирина

    Очень хочу с Вами познакомиться, Лайма.

  8. Анна О.

    Какой сексуальный вырез! Сама грациозность! спокойный маникюр, неяркая помада, даже аксессуаров нет – ничто не отвлекает взгляд от истинной красоты нашей Лаймы!

  9. Nastya

    Смотрите, женщина идет по мостовой,
    Дитя порока, дочь добра,
    Вчера глупа, сейчас мудра,
    Ее не встретишь так с утра.
    Смотрите, женщина идет по мостовой.

    Вы так проникновенно произносите каждое слово…Счастье понимать,что рядом с Вами такие талантливые люди,и не просто люди,а Ваши друзья!

  10. Ирина

    Лайма, вы когда-нибудь отвечаете собеседникам в своём блоге или всё же ваш блог – монолог?

    • redaktor

      Скорее, монолог… Но Лайма даёт ответы на некоторые вопросы в своём “монологе”. :)

  11. Ирина

    Спасибо, REDAKTOR. Хоть что-то стало ясно)

  12. Mari

    Dear Laima, I wish, I could name my daughter Laima, in honor of you

Комментировать

*