×
×

Блог

Rendez vous.

10 / 07 / 2016

Как быстро пролетели четыре дня фестиваля! Для меня – самые классные четыре дня в этом году! Хочу выразить благодарность людям, которые были со мной и помогали в решении организационных вопросов, чтобы я могла уделять максимум внимания творческим! Благодарю спонсоров, друзей, без которых фестиваль был бы не таким ярким и не таким масштабным! Спасибо потрясающим артистам, выступление которых доставило огромное удовольствие зрителям и, конечно же, мне! Благодарю и крепко обнимаю моих замечательных музыкантов, вокалистов, всю мою команду за профессионализм, выдержку и терпение! Низкий поклон публике, которая почтила своим вниманием четыре фестивальных дня! Спасибо, Юрмала! Я счастлива!

  1. Liza

    Лаймочка, огромное Спасибо Вам, и всей вашей команде, за эти невероятные 4 дня, которые пролетели на одном дыхании. Вы молодец!
    Любимые артисты, замечательные песни, потрясающие дуэты, живая музыка, что может быть лучше этого? Правильно, ничего!
    Сегодня, с большим удовольствием смотрели повтор, и не переставали восхищаться, настолько все красиво, теплая атмосфера, множество ярких моментов, которые запомнятся на долго.
    Еще раз, большое СПАСИБО!!!
    Берегите себя! Мы Вас любим!
    With Love, from Ukraine!

  2. Ejnars Upitis

    Я счастлив с Вами, Лайма. Желанию Вам продолжения этого счастья каждый год. Вы этого достойны. Вы наша гордость и наш луч света.

  3. Овен

    Лайма, Спасибо огромное за Потрясающий Музыкальный Фейерверк!:)))
    Всё было Чудесно!:)))))))
    Спасибо всем телевизионщикам за трансляцию Рандеву! Хотя вещали и не всех… надеюсь, что TV исправятся и будут вскоре показывать всё, от А до Я)))
    Спасибо всем тем Артистам, что были с Вами!;) А тех, кто не смог прийти по тем или иным причинам… то, не надо их как-то осуждать. Значит так должно быть…
    Кто-то вообще злорадствовал, обзывая Артистов приехавших на Рандеву “предателями”. Но, и они когда-нибудь поймут, что были ой как не правы.
    Ведь…
    Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. /Пауло Коэльо/
    Отдельное, Огромное Спасибо Эдите Станиславовне, за Позитивную песню!:)))

    P.S. Также, Желаю всем Мира и Любви! Чтоб все Радовались, что у нас есть такая Очаровательная, Великолепная, Единственная и Неповторимая… Лайма!:))
    Которая не во имя своей выгоды, а для всех нас делает Мир Ярче, и Светлее! :) ;)

  4. iNga

    Mīļā, Laimīt!

    Vissirsnīgākais paldies, ka uzņēmāties organizēt šo fantastisko festivālu! Jūs nestādāties priekšā cik daudz prieka un emociju dāvājāt mums visiem… Jūs apvienojāt ne vien paaudzes un tautības, bet arī tos, kuri sen nebija satikušies, tos, kuri bieži vien ir vieni, radot mirkļus, kuru dēļ mēs sanācām kopā, radot sarunas, liekot gaist ilgstošam klusumam cilvēku starpā, kas runāja par festivālu un visu apkārt notiekošo. Jūs mums sniedzāt tādu emociju gūzmu, lai mēs katrs varētu restartēties, un uz šīm emocijām vienkārši dzīvot vēl vairākas nedēļas! Vissirsnīgākais Jums paldies par to visu…. Tik tiešām! Iespējams, ka neaizdomājaties, bet Jūs devāt vairāk, nekā mēs katrs spējām pat iedomāties!
    Milzīgs paldies par ieguldīto darbu, droši vien, ka nav iespējams pat iedomāties, ko tas Jums prasījis! Taču rezultāts ir grandiozs! Tie bija visbrīnišķīgākie svētki, kuros varējām piedalīties! Paldies Jums, māksliniekiem, mūziķiem, tehniskajiem cilvēkiem, organizatoriem un visiem iesaistītajiem! Jūs spējāt to visu iznest visaugstākajā līmenī!
    Ļoti ceru, ka mēs varēsim gūt baudījumu arī nākamgad!
    No sirds vēlot visu, visu, visu to labāko,
    iNga ;)

  5. Наталья Г. Волгоград

    Дорогая Лайма! Ваш фестиваль сплотил страны, национальности, людей! Спасибо Вам за все, что Вы делаете!!!

  6. Nastya

    Так прекрасно, что были как новые, так и Ваши песни давних лет очень близкие сердцу…Которые обрели новое звучание, новую жизнь на этом фестивале! Очень проникновенная песня “Цветные сны”… А еще спасибо отдельное за “Латинский квартал”, помню Ваш клип, очень люблю его!

    Спасибо, всем тем, кто был рядом с Вами, помогал, поддерживал и просто делал счастливой!

  7. Ева

    Спасибо за эти слова! Они дают надежду на то, что “…”Рандеву” мы еще повторим.” :) А то я боялась, что Вы вспоминаете этот “марафон” с ужасом и “повторить” больше не захотите :)
    Вашим музыкантам и бэк-вокалистам – отдельное спасибо. Они, конечно, герои ! Четыре вечера подряд работать с таким количеством артистов, совершенно разных и “непривычных” для них! И времени на репетиции, скорее всего было немного…
    Всем артистам спасибо за то, что никто из них Вас не подвел, все приехали , все Вас поддержали. В наше время это дорогого стоит!
    Что касается публики… Я-то зритель необъективный: мне бы Вас увидеть, услышать – и больше ничего не надо! Но все эти дни я находилась в зале, около него, на улицах Юрмалы, и видела и слышала реакцию других. И если в первый день фестиваля и единичные свободные места в зале были, и настроение у многих было скептически-прохладное, то уже на следующий день был аншлаг и восторг. К последнему дню уже возник ажиотаж, к концертному залу бежали толпы желающих, люди чуть ли не дрались не только за “сидячие”, но и за “стоячие” места! Я не очень люблю толпы и ажиотаж, но видя все это, сидя в зале, где люди сидели, стояли, висели везде, где только можно, я испытывала такую безумную гордость за Вас…И за всю Вашу команду тоже, конечно… Но все-таки без Вас, без Ваших огромных усилий, без Вашей энергетики этого всего бы не было!
    Видимо, всем на фестивале не хватало только одного: времени… Для нас эти дни пролетели еще быстрее: все хорошее всегда очень быстро заканчивается:(
    Будем очень ждать следующего “Рандеву” и, конечно, Ваших сольных концертов.
    Еще раз СПАСИБО ВСЕМ! LIELS PALDIES!

  8. Никита

    Спасибо Вам огромное за праздник живой музыки! Вы совершили огромную работу, работу, за которую не беруться в этой стране даже монстры от шоу-бизнеса. На огромной территории только два праздника: Нашествие и теперь Ваш фестиваль.
    Ещё раз огромное спасибо, и надеюсь на скорую возможность увидеть в youtube весь фестиваль в хорошем качестве.

  9. Maria

    Лайма, Вы обьединили Грузию, Украину, Россию и Прибалтику в это неспокойное время, вместо тысячи слов – все у Вас получилось, спасибо огромное – фирмА есть фирмА. Еще у Вас есть одна из бомбических песен – “Мой последний Адам”… И я люблю собак, как своих детей. А котов… ну, так себе.

  10. Maria

    Ув. Редактор, передайте мое короткое сообщение Лайме – что она сделала “Рандеву” – это вне политики, это фирмА, благодарю

  11. enot

    Лайма Вайкуле Рандеву – Звездные отзывы
    https://www.youtube.com/watch?v=1xdVL2-h3NM

  12. enot

    Верка Сердючка и Лайма Вайкуле
    https://www.youtube.com/watch?v=LMEDC6mF4Ig

Комментировать

*