×
×

Блог

Святая к музыке любовь.

25 / 11 / 2016

Нельзя научить любить то, чего сам не любишь или не умеешь любить. / А. Твардовский

Научить любить? Не представляю, каким образом это делать? Да и зачем?! Любовь даётся человеку свыше. Нельзя заставить человека любить кого-то… Но, если говорить об искусстве – о любви к живописи, театру, музыке – не только можно, но и, наверное, нужно. Только учителей надо выбирать самых лучших!

  1. enot

    Да, всё верно.

  2. Ева

    Согласна насчет учителей, но думаю, что с музыкой дело обстоит так же, как и с людьми: сердцу не прикажешь. Одна музыка созвучна душе, другая – нет , один голос вызывает яркие и неповторимые чувства, дарит ощущение счастья, другой (может быть, даже более совершенный с профессиональной точки зрения) оставляет равнодушным. И ничего с этим не поделаешь. Одному нужен “хрусталь”, другому – “граненый стакан” :)

  3. Nastya

    Любить искусство, дышать им,быть вдохновленным – счастье, которое дается не каждому, но еще больший дар – быть вдохновителем, нести свет и любовь…Спасибо Вам…

  4. Кэтрин Лакмэн

    Обожаю эту троицу!

  5. Ева

    Спасибо за раннее объявление сроков проведения “Рандеву” – 2017! Теперь мы можем заранее спланировать свои отпуска. Не говоря уже о том, что известия о “Рандеву” окрыляют, вдохновляют, повышают тонус и настроение!

  6. Peace Data

    Лайма спасибо за прекрасное выступление на вечере Раймонда Паулса и за вдохновение!

    https://www.instagram.com/p/BNFryHHhK-X/?taken-by=_peace_data_

  7. Сеонизатор

    Лайму Вайкуле называют одной из самых стильных певиц. Но, оказывается, сама артистка для этого почти ничего не делает, более того, в обычной жизни предпочитает носить джинсы.

    • enot

      Джинсы это всегда удобно и стильно. Давно прошли те времена, когда женщины носили исключительно платья и юбки. По моему Коко Шанель ввела в моду брюки и первая, кто их надела. Хотя я только за что бы Лайма надевала всегда платья, особенно красного цвета :lol:

  8. enot

    а какого цвета платье,то,что на фото? Красное или малиновое :lol:

Комментировать

*