×
×

Блог

Зеркало.

4 / 03 / 2016

Умный артист — это тот, кто понимает, что им манипулирует пресса, и манипулирует прессой в ответ. / Брайан Молко

На самом деле, любой артист об этом догадывается. Манипуляция – часть профессии. Публичному человеку обижаться на прессу не имеет смысла, – скандалы всегда в цене! Пресса это зеркало, иногда кривое, иногда правдивое.

P.S. Снялась в программе “Зеркало для героя” и в праздничном концерте к 8 Марта на НТВ.

  1. Nastya

    Какая задорная,милая,непосредственная…Вы просто прелесть…
    Да,провокация есть всегда и везде,в том числе и в шоу-бизнесе…И все же это ужасно,когда музыку смешивают с политикой…Но не хочется об этом.Главное что состоялся такой потрясающий концерт Раймонда Паулса…Всегда,когда пишу его имя,хочется написать рядом и Ваше,Вы как единое целое…Ваш творческий союз настолько гармоничен и всегда такой долгожданный!!!

    А ещё,когда я увидела название этой темы,то сразу же вспомнилась Ваша песня”Зеркало”из моего любимого концерта”В стиле танго”)))Вот такие приятные ассоциации)))

  2. Alina

    Оооооо,Лайма!!! Какая же вы прелестная девочка на этой фотографии♥️ Просто не могу оторваться…
    Согласна с Настей политика и музыка не должны смешиваться! Это совсем две разные сферы!!! Бывают очень поставщике журналисты и это иногда выбешивает! Но каждый человек вы ползёт свою работу, за которую платят деньги!
    Всего хорошего, мой лучик счастья♥️ Надеюсь, больше не пропаду

  3. Ева

    Какая же Вы чудесная! Как мне это нравится! Гораздо больше, чем “профессиональные” фотосессии!
    В минувшее воскресенье свалилось на меня неожиданное счастье -возможность присутствовать на съемках “Зеркала” с Вашим участием! Смотреть на Вас, слушать Вас, находится в пределах Вашей “ауры”-нереальное, ни с чем не сравнимое счастье, и, наверное, это воскресное утро я не забуду никогда! Только совсем не хотелось “улыбаться и хлопать”, как было велено, и не оставляло ощущение какой-то неестественности происходящего. Даже было как-то неудобно перед Вами, казалось, что я присутствую при чем-то, при чем мне присутствовать не полагается… Все-таки аплодирующая публика -не лучшее сопровождение для откровенного и серьезного разговора…

  4. Марина

    Лайма – Вы прелесть!

    Фрагмент из пресс-конференции, в котором Вы с улыбкой отправили российскую журналистку к черту, за провокационный вопрос про Ваш концертный тур по Украине, вызывает уважение! Тем самым Вы показали, что не важно в какой стране живет Ваш зритель, Вы к нему все-равно приедете с концертом, не взирая на черные списки СБУ и политическую ситуацию!

    Украинцы Вас любят и ждут концерты :) ))))

    PS: Фото потрясающее!!! В Вас столько жизни! :) ))

  5. Kathy

    … мило и непринужденно отправила по адресу, респект и уважение… Любят и на Укараине (или в Украине, – кому как угодно), и в России. Замотали эти журналисты со своими провокационными вопросами, тиражируют вражду… Да ну их. Обожаю этот голос. Обожаю Лайму. Воспроизводит красоту и любовь… :) Где расписаться?

  6. Анна

    Нашли еще где спрашивать – на юбилее Паулса!

  7. Владимир

    Добрый день. От Лаймы идет позитив, приятно его “слышать” – это всегда в кайф.
    Прочел анекдот – почти обо мне:
    Письмо в редакцию – мой папа увлекся Лаймой Вайкуле. Сделайте что-нибудь, пожалуйста. Лайма Сидоров, 9 лет.

  8. Faulkner

    T’es trop belle chérie

Комментировать

*