×
×

Блог

Зима… Холода…

23 / 02 / 2016

Как здорово гулять по лесным тропинкам и дышать прохладным морским воздухом!  Как скучно сидеть дома и шмыгать носом, глядя в окно на гуляющих без меня Эми и Буча! Вот уже и простуда прошла, но погода не располагает к долгим прогулкам. Скорей бы весна!

  1. Grin

    Когда до весны так далеко, можно представить, например, что и на севере, в вечной мерзлоте есть своё счастье и своя гармония….. Просто перенестись в песню…….Ваши ” Белые медведи” – не контрапункт и не затакты новогодней новинки…….Знаете, что представлялось? ……Когда белые медведи охотятся, они лапой закрывают для конспирации нос, чтобы не было видно чёрной точки на белых льдах…….Уму не постижимо, правда? Таких бы историй рассказывать бы Вам миллион, только чтобы Вы не скучали…….Каждую минуту думаю о Вас, чтобы Вам скучать не было необходимости………

  2. TANUSHKA

    Бывает такое в жизни-
    В глазах нет слез, а в душе целое море….
    Смотрю грустный фильм..плачу…становится легче..
    Плачешь о чужом,а свое лечится…

  3. Nastya

    Да,погода и правда не слишком радует)Но это не самое важное)Главное что Вы выздоровели…

    Сколько же в Ваших глазах глубины,всего того,что пережито,пройдено…Как же я люблю эти глаза…Таких больше нет и быть не может…

    Совсем недавно я прочла одно стихотворение…Читая строчку за строчкой перед глазами моими появлялись Вы…Наверное и стихов таких не придумано,чтобы в полной мере высказать всё тепло моей души к Вам…Но все же хочу поделиться…

    - Скажи “люблю”,- меня просили в Риме,
    На языке народа своего!-
    И я назвал твое простое имя,
    И повторили все вокруг его.

    - Как называют ту, что всех любимей?
    Как по-аварски “жизнь” и “божество”? -
    И я назвал твое простое имя,
    И повторили все вокруг его.

    Сказали мне:- Не может быть такого,
    Чтоб было в языке одно лишь слово.
    Ужель язык так необычен твой?

    И я, уже не в силах спорить с ними,
    Ответил, что одно простое имя
    Мне заменяет весь язык родной…

    Расул Гамзатов

  4. Ева

    Вам не повезло с погодой: вся юрмальская зимне-морозно-снежная красота прошла без Вас, а Вы уезжали в слякоть и приехали в слякоть( Но весна уже близко, она скоро придет!
    Не уверена, что московская погода Вас порадует, но надеюсь, что Вам понравится атмосфера в “Крокусе”!

  5. Ева

    Уважаемый Редактор, очень прошу Вас ответить на мой вопрос. Нас (поклонников Лаймы) приглашают 28.02 на съемки передачи Оксаны Пушкиной с участием Лаймы. Вызывает сомнение правдоподобность этого. Если можно, скажите пожалуйста, запланированы ли у Лаймы в Москве какие-либо съемки 28.02? Спасибо.

    • redaktor

      Здравствуйте, Ева! Да, съёмки запланированы.

  6. Ева

    Лайма, СПАСИБО Вам за вчерашний концерт, за “живое” пение, за Ваше чувство стиля и меры, за бережное отношение к песням. Вы и музыка Маэстро созданы друг для друга!
    Ну и конечно, низкий поклон Раймонду Вольдемаровичу не только за гениальную Музыку, но и за героическое пребывание на сцене, за роялем в течение нескольких часов!

  7. Овен

    Мне в этом году совсем не хочется чтоб таял снег… Наверное всё потому, что под его белоснежным покрывалом скрывается человеческое разгильдяйство.
    И только Бродяга-Айсберг сколько бы ни обнажался,
    всё так же останется девственно чист!
    http://showpic.ru/upload/260316/56f5b2ee52837.jpg

Комментировать

*