×
×

Блог

Белая в чёрную полоску.

21 / 02 / 2017

Череда белых и чёрных полос – нормальный жизненный процесс. Никогда не знаешь, когда белое сменится чёрным, и наоборот. Ты не можешь избежать перемен, но можешь изменить отношение к ним.  Кто-то видит зебру чёрной в белую полоску, кто-то – белой в чёрную. Я так люблю постоянство! А жизнь полна случайностей. Но ничего не происходит просто так! Главное, это понять и принять.

P.S. Всё хорошо. Настроение бодрое. Восстанавливаюсь.

  1. Овен

    Принять? О’ нет!
    Важно понять, что не так мы делаем. И изменить ход событий, в сторону ярких красочных полос! ;)
    http://ipic.su/img/img7/fs/Cvetnaya.1487714425.jpg
    P.S. Настроение всегда разное. Всё ещё сержусь.

  2. Oskars Upitis

    Какие бы у Вас не были полосы и чтобы вы не одели любовь наша всегда постоянна.

  3. Овен

    Ярких, цветных снов Вам, моё Солнечно-Радужное Счастьинько :) )))))))))))))
    Целую & обнимаю…

  4. Анна о.

    Спасибо за ответы! Сейчас особенно хочется поддержать Вас! О белых и черных полосках радостно рассуждает зебра из “Мадагаскара”. Если ещё не видели, посмотрите этот мультик, первая часть веселая, добрая, поднимает настроение! Поправляйтесь, не грустите, мы с Вами!

  5. МАРИЯ

    Здравствуйте Лайма, это я – девочка из маленького городка. Вы говорите: жизнь черно-белая, но а как же….

    Жизнь в полоску говорят, я не верю.
    Можно выдумать чего по новее.
    Жизнь прекрасна, говорю всему свету.
    Тем, что вовсе в ней симетрии нету.
    Жизнь прекрасна, говорю всему свету.
    Надоело черное, надоело белое.
    Надоело все опять, что не так я делаю
    Надоело левое, надоело правое.
    По тому что хочется, а куда захочется.
    Не рисуйте нашу жизнь на бумаге.
    Не полоски наша жизнь, а зигзаги.
    Черно-белое уж слишком конкретно.
    Хорошо, что наша жизнь разноцветна.

    Я тоже люблю постоянство. Правда оно бывает разным. Надеюсь ваше постоянство – веселая, радостная, полная улыбок жизнь!
    P.S. Очень рада, что Вы идете на поправку. Судя по вашей записи настроение уже гораздо лучше
    Очень люблю Вас!
    Желаю скорейшего возвращения к любимому делу, быть всегда любимой, пусть в Вашем сердце всегда живет любовь. И не забывайте жизнь – она разноцветна !)

  6. Liza

    Черная полоса, белая полоса… Они сменяют друг друга в жизни каждого человека.
    Бывают такие моменты, что все валится с рук, ничего не получается, наступает состояние полного отчаяния, происходят такие вещи, о которых ты никогда даже подумать бы не мог. Но, пройдет время, для кого-то это день, для других неделя, месяц… и все встанет на свои места, все будет по-прежнему и даже лучше. Это – жизнь!
    Поэтому, желаю: чтобы Ваша жизнь складывалась только из белых полос, ярких красок и хорошего настроения!
    P.S. Я очень рада, что Вам уже лучше! Поправляйтесь и берегите себя! Люблю! ♥♥♥

  7. Ева

    Совершенно согласна с Вами: просто так ничего не происходит. На все воля Божья. И черные и белые полосы – это уроки, разные главы одного учебника под названием “жизнь”. И даже если мы порой не понимаем, что Господь хочет сказать нам, мы должны Его внимательно слушать. И доверять Ему.

  8. Овен

    Юрмальское небо тоже хмурится…

  9. Grin

    Пару дней назад вышло в свет Ваше интервью, и конечно, оставило сильнейшее впечатление. О чём бы Вы ни говорили, о прошлом, настоящем, о других людях, о восприятии событий, об отношении к зрителям, о фильмах и книгах – это всё миллионы граней Вашего внутреннего мира, излучающих свой особый свет…В этот раз, возможно, Вы немного вышли за пределы обычной откровенности. Хотя почти всё время держали руку у лица, у губ. По мнению психологов, этот жест означает у говорящего человека – опасение, осторожность сказать что-то лишнее. Но эти приметы учёных рассчитаны на обычного человека. Вы же – необыкновенная! Всё о чём Вы размышляете, говорите – всегда ново и сокровенно. О чём говорить : даже если бы Вы просто читали прогноз погоды – интонации Вашего голоса – всегда любимы и неповторимы. Ваше интервью будет интересно для умных, думающих людей. Чтобы немного отвлечься от серьёзной темы и Вас рассмешить – прикольно было услышать, что Вы любите сладкие булочки…..Казалось, сладкие булочки и Вы – несовместимы, как гений и злодейство. До свидания, спасибо за хорошие новости о здоровье, вот что сейчас самое главное…..

  10. Кэтрин Лакмэн

    В чёрно-белой обёртке, как дивный француз…
    Прядью, тростью…нет, мастью! Глазами на Лувр!
    Будто классика жанра, мур-мур-мур премьер жур…
    Ни-чер-та! Это радуга из Сиракуз!

    Экспромт, (c) KL

  11. Наталья

    Дорогая Лайма, Ваши Всё болит, Смотрите, женщина идёт, Я скучаю без тебя сделали вынужденный поход по делам по серой слякотной ветренной снежно-дождливой Москве (это всё счастье одновременно сегодня) приятной прогулкой по Юрмале. Зашла поблагодарить, от сердца!

  12. Ваши писатели

    Когда от Вас “тишина”, никаких новостей, я скучаю-смотрю и читаю Ваши интервью. Вы большая умница! Не унывайте там, у Вас прекрасная возможность отдохнуть, почитать, сделать паузу, подумать. Что Вы нам рекомендуете посмотреть из фильмов, что понравилось, если не секрет? Мы хотим быть с Вами в одной теме!

  13. Ева

    И снова хочу попросить прощения у Лаймы, Редактора и всех читателей блога за все глупое, лишнее и неуместное, что я успела написать в комментариях за прошедший год)
    А у Лаймы хочется снова и снова просить прощения за то, что ничем не могу помочь ей в трудные для нее моменты…

  14. Ирина

    Лайма, что мне нужно сделать, что бы наяву повстречать тебя?

  15. Ирина

    Чтобы повстречать – ничего, а чтобы встретить – твоё желание..

  16. Овен

    Кого-то эта девчонка мне напоминает))) http://ipic.su/img/img7/fs/devchonka.1488136670.jpg

  17. Ирина

    Да, это я)

  18. fan_laima_vaikule

    Давненько от вас не было вестей, аж стало скучно. Как вы? Почему не пишите? Очень одиноко без вас…. Заскучали… Ждали записей, фоток. И тут узнаем, что 18 марта будете в Минске.. А не рано ли? Совсем недавно была сделана операция. Смотрите с таким рвением на сцену не навредите себе. Мы тут переживаем, а Вы плясать собрались. Конечно, мы очень рады, что Вы идете на поправку и с настроением вроде лучше. Но стоит себя поберечь!!! Прекрасно знаем, что Вы любите сцену, зрителя, “ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ”❤ Но иногда нужно с этим подождать.
    Все уже давно смирились, что Вас не уговорить поберечь себя да и чему либо сложно уговорить. Но у нас нет тормоза… все таки попробуем. Подумайте о тех, кто переживает о Вашем здоровье. Не переутруждайтесь!
    Очень любим Вас! Желаем успехов! ЗДОРОВЬЯ!!!! ❤❤❤

  19. Елена

    Лайма, добрый вечер, последние несколько дней пересматриваю Ваши концерты , хочу поблагодарить вас за Ваше творчество, вашу суть.
    https://

Комментировать

*