×
×

Блог

Дома!

23 / 03 / 2017

Как здорово спать в своей постели, а проснувшись, пить чай с лимоном и смотреть в окно на небо Юрмалы! Как же хорошо! Всё прекрасно, друзья мои! Буч и Эми вне себя от счастья. Столько дел накопилось, пока я “отдыхала”! Напоминаю всем, что скоро лето, скоро “Лайма. Рандеву. Юрмала.” Готовимся и ждём гостей.

  1. enot

    Доброе утро, Лайма! Отдыхай, набирайся сил и хорошего настроения. Что бы в этом году “рандеву” было ещё круче :lol:

  2. Мари

    Labdien, дорогая Лайма! Счастлива слышать, что с Вами всё в порядке. Наконец-то новый блог! Это всегда очень приятно, поднимает настроение даже тогда, когда его совершенно нет… По многочисленным комментариям я поняла, что концерт в Минске прошёл успешно, но не без трудностей для Вас. Я, конечно же. поздравляю Вас, мы все за Вас держали кулачки. Кстати говоря, у Вас же скоро День Рождения? Уже придумали, как будете отмечать? Я уверена, что будет много гостей, кто захочет Вас поздравить)
    А пока я желаю Вам удачи на концерте в Киеве и, разумеется, в подготовке к Рандеву. Это очень серьёзное мероприятие, пожалуйста, будьте осторожны и главное – не волнуйтесь лишний раз. Никто не сомневается, что Вы выступите блестяще, впрочем, как всегда. Пишите почаще в блог или выкладывайте фотографии в Инстаграм, это действительно приносит много радости и спокойствия, что у Вас всё хорошо!
    Искренне Ваша,
    Мари

  3. fan_laima_vaikule

    Вы дома и мы рады! Как нам кажется Вы улыбаетесь. Эми с Бучем Вас ждали :) Собачки лягут рядом, согреют, все будет хорошо и радостно. Хорошим людям должно везти. Вы хороший человек мы видим и верим! А Рандеву, все мы очень ждем. Это как праздник, много вас – радость. И Вы очень этого ждете, Вам дорог этот фестиваль. Мы ценим Ваше творчество. Вы видимо уже репетируете, соскучились наверное за этим.
    Как же все таки круто читать такие записи. Наше чудо !)

  4. Ева

    Какое же счастье, проснувшись, увидеть Ваше такое долгожданное письмо, да еще с таким оптимистичным настроем и хорошими новостями! Как я рада, что Вы, наконец, дома! Надеюсь, родные стены, любимые и любящие Вас люди и собаки и животворящий юрмальский воздух окончательно Вас исцелят, поставят на ноги и придадут сил!
    Лето и “Рандеву ” мы с нетерпением ждем и тоже, как можем, готовимся)
    Вы, главное, берегите себя…Пожалуйста…

  5. Liza

    Что может быть лучше, чем знать, что у Вас все в порядке.
    Просто обожаю вот такие вот записи.. где хоть немного можно узнать о Вас. Правда, читаю и улыбка не сходит с лица.
    Рада, что Вы уже дома!
    Домашняя атмосфера – это всегда прекрасно. Хорошо, уютно, тепло, все родное и любимое.

    Уже совсем скоро Вы будете в моей родной Украине. Киев Вас очень ждет! А я, жду хоть какие-то видео и фото. Соскучиласььь!
    P.S. Улыбайтесь, не грустите, и думайте о хорошем! Мы всегда рядом! Думаю, Вы это уже заметили!❤❤❤

  6. МАРИЯ

    Дипресия пошла мне на пользу, я поняла одну важную вещь: МНЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, И ЭТО ЧТО-ТО, ТОЧНЕЕ КТО-ТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ МНЕ ЧУДО. Вы видели там недавно доктор приходил, говорит мол весеннее обострение у нас поклонников…. Знаете, а он то прав. Это сложная штука…честно признатся.. страдаю этим. Ну раз доктор сказал, надо слушатся! Буду лечится….. !)

    Совсем скоро Киев, жду не дождусь увидеть фото и видео.
    Вам счастливого и веселого выступления! Украина Вас любит!
    Наша любимая красавица, милая, упрямая, вредина :) Только чур не пугать слишком трюковыми выступлениями.

    Неизменимо девочка из маленького городка. Когда у Вас в животе бабочки, а на лице улыбка, я рада!

  7. Ева

    С Богом! Сил Вам, Лаймочка, а Вашим ножкам – терпения! Душевной и энергетически подпитывающей публики! Божьей помощи и поддержки!
    Очень жаль, что не могу быть в Киеве… Но зато смогу быть во время Вашего концерта в храме и молиться за Вас…

  8. Faulkner

    Bonjour ma Beauté

  9. fan_laima_vaikule

    Юхууув, привет из Украины!:)
    Мы снова пришли к Вам :)
    Нет, не ругать, будем Вас радовать❤
    Дождались наконец-то Киева.

    Нам все очень понравилось! Хоть и не имея возможности побывать, мы все таки увидели большую часть концерта.
    Очень скучали!!!
    Вы НАША БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Судя по тому, что мы видели, концерт удался :) Старания не прошли даром. И это не может не радовать.
    Мы переживали. Вам стоило поберечься, а Вы побежали радовать публику. Это достойно уважения!!! Уверенны, что зрители оценили Ваш труд, и труд всей Вашей команды. По другому быть просто не может!❤

    P.S. А что, если Вы сейчас улыбнетесь от того, что мы Вас любим!❤❤❤
    Всегда с Вами, всегда за Вас!

Комментировать

*