×
×

Блог

Don’t worry, be happy…

8 / 02 / 2017

Привет всем! Мой отпуск в Америке продолжается. Планировала вернуться домой в феврале, но планы изменились. Увлечение экстремальными видами спорта явно не пошло мне на пользу. Артисту нужно беречь не только голосовые связки, но и конечности! Не волнуйтесь, травмы совместимы с жизнью –  как сказал бы врач. Здесь прекрасные доктора, которым можно доверять. Починят, и буду как новенькая!

P.S. Февральские концерты не отменяются, а переносятся на март! Благодарю за понимание.

  1. Vikki Vaigas

    Выздоравливайте✌

  2. Анна о

    Бриллиантовая наша Лайма! Вы,как хрупкая фарфоровая статуэтка! Все,кто собрался на Ваш концерт, очень Вас любят,поэтому все понимают, об этом не переживайте. Когда мы болеем, Вы нас исцеляете, теперь мы постараемся Вас поддержать. Лайма-лапушка, мы молимся о Вашем здоровье и благополучии, желаем выздоровления! Но не спешите “рваться на сцену”, все, что связано с конечностями требует времени, умеренных нагрузок и терпения. Будем ждать вместе с Вами сколько нужно!

  3. Liza

    Ура! Ура! Ура! Новая весточка от Вас :)
    Очень ждала и переживала.
    Надеюсь Ваше самочувствие идет на поправку. По другому быть просто не может.
    Хочу просто пожелать Вам хорошего настроения, побольше положительных эмоций, и только добрых вестей!
    Ну и самое главное, (почему-то всегда, когда пишу строчки “Самое главное”, вспоминаю Вашу песенку, одна из любимых) Главное, выздоравливайте и набирайтесь сил! Мы Вас очень-очень любим, и ждем!❤❤❤

  4. КИЕВЛЯНКА

    Милая Лайма!Выздоравливайте!Мы за Вас очень переживаем…С нетерпением ждём март!Привезите нам, пожалуйста, весну!

  5. МАРИЯ

    Здравствуйте Лайма, это вновь я – девочка из маленького городка :) Огромное спасибо за новую запись, очень переживала. Но все равно одной записи мне мало. Почему то не сомневаюсь, что Вы рассказали очень малую часть произошедшего. Я очень хорошо знакома с вашим характером. Моя мама овен и лошадь. Вы с ней ну ооочень похожи :) Два моих любимых командира ;)
    P.S. Пишите нам чаще! Очень приятно читать ваши мысли и знать, что вы любите свою публику. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Продолжайте радовать нас своим волшебным голосом, характером и сногсшибательной красотой) Знайте, мы Вас очень любим и всегда с Вами! Если вдруг вам станет грустно напишите, пожалуйтесь. Вы всегда найдете поддержку со стороны поклонников. А вообще, пусть Вам чаще будет весело. ❤❤❤

  6. Oskars Upitis

    мне кажется на вас магическая атака из-за зависти. Я не верю что все происходит все случайно.

  7. Eва

    Выздоравливайте скорее, Счастье наше! Пусть “починка” будет безболезненной! Мы Вас очень любим и ждем! Молимся за Вас и Ваших докторов! Берегите себя, пожалуйста!

    • Ева

      P.S. И Игорю Яковлевичу тоже – здоровья, здоровья, здоровья! Не знаю, общаетесь ли вы там, но хочется верить, что вы синхронно идете на поправку!

  8. Овен

    Мусечка моя Любимая… Столько боли в голосе…
    Конечно же всё что случается с людьми не случайно. И мудрецы это подтвердят.
    Не хочу никого, ни в чём попрекать, но человек должен сам понять, что он делает не так. Насчёт Лаймы у меня уже давно идёт инфа, что та, тогдашняя травма, она не последняя…
    Лайма, я очень Вас люблю. Люблю в Вас многое, но вот с чем я не соглашусь, видимо солидарно с мнением Всевышнего!
    Овны – Упрямцы, от этого много бед. Когда им говорят, что это не правильно так нельзя, мы всё равно делаем по своему.
    Я – Овен, и я не пускаю нюни, когда случается что-то плохое с теми кого люблю.
    Я очень сильно сержусь, так как всего плохого можно избежать, выбрав всего лишь “правильный поворот” и Своего Попутчика на Своём жизненном Пути!
    Поправляйтесь! Целую & обнимаю…
    https://www.youtube.com/watch?v=ZoYX4LWPrac
    P.S. Уууууууух ёпэрэсэтэ

  9. гоша

    Лайма Вайкуле безответственная!

  10. Grin

    Оказывается, летающие шедевры, это не только колибри! Постарайтесь, пожалуйста, летать поосторожнее! Ну а если серьёзно, повредить конечности ещё пол беды, а не дай бог позвоночник. И всё-таки спасибо за успокаивающий, бодрый тон письма. Лечитесь хорошо, пусть всё заживает, как можно быстрее! Знаете, когда Вы болеете, всё как-то становится неважно, и ничего – не нужно…..Удачи и скорейшего выздоровления и ……пишите…..

  11. Анна о

    В глубинке о Вас пишут местные газеты! Не важно, какие фото, просто приятно! https://vk.com/photo243924275_456239019

  12. Овен

    Как же Красиво сейчас в Юрмале))) Солнце, Бриз… Очень люблю и скучаю по тебе…

  13. Ваши писатели

    Вы уж объявитесь, не пропадайте так надолго. Как самочувствие, как у Вас настроение?

Комментировать

*