×
×

Блог

Иногда можно…

5 / 06 / 2017

Если чего-то хочется – нельзя себе отказывать! Не всегда, конечно, но можно себя баловать. Даже нужно баловать! Вегетарианцы питаются листочками, цветочками… и блинчиками. Особенно в такой прекрасный день и в такой чудесной компании! Надо признаться, что Алла оказалась более стойкой чем я.

  1. Kaspars Upitis

    Какие прекрасные фотографии. Давно ждал что нибудь такое. У Лаймы не одной морщинки, Пугачева тоже выглядит шикарно.

  2. Мария

    Спасибо, за прекрасные выходные. Ваши видео в инстаграм поднимают настроение. Очень прикольно! Конечно же все время себе отказывать нельзя! И веселится вот так надо чаще) тем, кто за Вас радуется будет очень весело, даже где-то далеко. Желаю такого настроения чаще и вообще всегда!) Ваша девочка из маленького городка ❤❤❤

  3. Ева

    Как приятно видеть, что Вы что-то едите! :) Кушайте на здоровье! Хотя бы за компанию, хотя бы ради съемок. А там, может, “втянетесь” и начнете, в самом деле, получать от еды удовольствие :)

  4. Liza

    Да, да, да, полностью согласна. Себя нужно баловать! И чем чаще, тем лучше! Это не только приятно, но и настроение становится лучше. Неважно что это… вкусняшка или просто новая вещичка. Главное, чтоб нам было хорошо.
    Спасибо, за настроение, которое Вы подарили в эти выходные. Пересмотрела видосики раз 100 наверное, и умиление не проходит.
    В последнее время, нас балуете Вы. Столько всего нового, интересного. Это не может не радовать, особенно, когда долго ждешь! ❤❤❤

  5. galina vesele

    Labdien, Laima! Priecājos par Jūsu uzņēmību rīkot Rendes Vous!! Esmu Jūsu kaimiņa, dzīvoju Bulduros, III līnijā, vienā līnijā ar villu Marta. Jūrmalā dzīvoju jau 60 gadus! Priecājos, ka mūsu jauko un veselīgo pilsētu savai apmešanas vietai izvēlējušies arī Jūsu draugi A. un M. Esmu latviešu un krievu valodas skolotāja, pasniedzu valodu Vairai Vīķei Freibergai. Patlaban esmu pensionāre, tāpēc, ja kādi Jūsu draugi vēlētos nedaudz pamācīties mūsu valsts valodu, varu piedāvāt savus pakalpojumus. dzīvojam kaimiņos, un tas ir tik mīļi un vienkārši! Ar cieņu, GV. tel: 28298777

  6. Grin

    Знаете ли Вы за собой такую особенность: кто бы ни находился с Вами рядом, люди интересные ли, известные, достойные общения с Вами, при всём к ним уважении, они всё равно находятся, как бы за вуалью; хочется бесконечно наблюдать за вереницей постоянно сменяющихся эмоций только на Вашем красивом лице и о чём бы Вы не говорили, слушать, как самую прекрасную музыку – звучание только Вашего голоса. Наверно, часто писать это было бы непозволительно,….но …иногда можно!? Хорошего вечернего выступления, ну а тем, кто придёт Вас послушать и пожелать – то нечего : что можно пожелать тем, кому сегодня судьба преподнесёт такой подарок – целый час счастья?

  7. Лаура

    Две элегантные девушки пришли посидеть в кафе,что обсуждают это их дело,но очень приятно видеть веселых и в хорошем настроении у обоих.

  8. Кэтрин Лакмэн

    Обожаю, когда вы смеетесь – именно так, как на 4-й фотографии. Но ваш задумчивый грустный взгляд мне не менее родной.

  9. Fan_Laima_Vaikule

    Мы уже соскучились по Вашим мыслям. Давно Вы не писали. Мы очень ждем) ❤❤❤

  10. Kaspars Upitis

    Если бы я был магом я бы продлил ещё молодость Лаймы, потомучто она не все сказала что хотела или могла сказать.(мне так казется)

  11. Марина

    Милашки :)

Комментировать

*