×
×

Блог

Курортный сезон открыт!

28 / 05 / 2017

В Юрмале отпраздновали открытие курортного сезона! Да, пока сезон не совсем пляжный, погода меняется, но в эти дни порадовала. Балтийское побережье необычайно красиво в любое время года, при любой погоде! Вы можете со мной не согласиться, но я то знаю! А ещё не может не радовать, что в Латвии проходят различные фестивали искусств. Вчера, в субботу с удовольствием посетила Резекне – город на востоке страны. Там прошёл замечательный фестиваль SEVEN HILLS, в рамках которого мы с командой представили не только известные, но и новые песни. А тех, у кого есть желание тоже их услышать, приглашаю на рандеву в Юрмалу!

  1. Peace data

    Отличное выступление было! Впрочем как всегда!)

  2. Ева

    Посмотрела “Поедем, поедим” и просто безумно захотелось в Юрмалу! И не пирожки со шпеком тому виной) Хотя, то что в Латвии, кроме всего прочего , еще и очень вкусно – бесспорно! Как и то, что Юрмала всегда прекрасна, а Ваши новые песни – желанны и долгожданны! Буду считать дни до “Рандеву”!
    P.S.Еще раз спасибо за “прямые эфиры”! Для нас это большой подарок!

  3. Kaspars Upitis

    А зачем Лайма рекламирует или пишет о курортном сезоне и о курортниках? Это глупо и просто. Лайма это певица росийская и ей знают люди из очень многих стран, а ведет она себя какбудто чисто юрмальская певичка, которая переживает за курортный сезон. Я понимаю что курортный сезон и рандеву связаны и вы переживаете, но не надо это показывать. А может и не переживаете, но такие пости писать ненадо, это слишко просто и низко с вашей стороны. Вы только разочаровываете ваших поклонников.

    • enot

      Лайма делает рекламу своему фестивалю, потому что билеты мало покупают и в Юрмале совсем не летне-курортная погода :lol:

    • fan_laima_vaikule

      Глупо то, что Вы сейчас написали. Почему Вас это должно волновать?
      Певица не российская, а латышская!!! А вот за певичку можно и в нос получить.
      Что Лайме писать в Своем блоге, вполне решаемо и без Вас.
      А разочарованный поклонник это Вы? Тогда милости просим к выходу.

    • Ева

      Я не знаю, кого этот пост может “разочаровать”, и не понимаю, что может быть “низкого” в том, что человек желает процветания городу, в котором живет, и благополучия его жителям.

  4. Kaspars Upitis

    Все внимание уделяйте здесь Лайме, а я просто гость на этой странице. Я в последнее годы стал понимать откуда взялся комунизм и пионеры в России. Это не Ленин виноват, а местный менталитет. Свое мнение я писал лично Лайме, если чтото не так то она могла не публиковывать. Пишите о той теме что публиковала Лайма .И ненадо так лаять. P.S.Всем собачкам посвящается)))))))))))))))))))))))

  5. Grin

    Если Вы долго не пишите о себе, о Вас рассказывают Ваши дела, фото, строки интервью, кадры съёмок Конечно, передача про еду, мягко сказать-на любителя ( кто-то же их смотрит?, кому-то же это интересно?, но мы то знаем, что еда, это только лишь топливо!!!). но не будь этой передачи, не было б тех минут удовольствия, увидеть Вас без серьёзных вопросов – смешливой, улыбающейся, да ещё с ложкой в руках, вместо микрофона, что само по себе явление шедевральное и редкое, как радуга зимой! Ещё и прибавилось Ваших характерных прикольных словечек, которых не возможно не “собирать”. Хороших репетиций к предстоящему концерту. Когда Вам нужно выступать на открытой сцене, невольно обращаешь внимание на погоду – к 9-му обещают 20 градусов, но всё равно, берегите себя и одевайтесь теплее. Удачи и бездождливой, солнечной погоды!

  6. Анна о

    Если в передаче участвует Лайма, я с удовольствием смотрю. Поедем-поедим в Латвии получилось классно, аппетитно и благодаря настроению Лаймы – весело! Всё, за что берется Лайма получается вкусно, в смысле стильно, профессионально, интересно. Я имею в виду фестиваль. Ни погода, ни вопли завистников, уже не смогут испортить ту неповторимую атмосферу, которую Лайма из года в год создаёт на сцене в дзинтари!

Комментировать

*