×
×

Блог

Насыщенная неделя.

30 / 06 / 2017

Привет всем! Неделя была насыщенной событиями и репетициями. Весело отпраздновали Лиго – традиционный праздник лета, солнца и любви. Репетиции практически каждый день приносят  удовлетворение от предвкушения результата.  Встреча с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, которая состоялась 27 июня, прошла в неформальной, тёплой обстановке. Мы с продюсером Элитой Милграве пригласили господина Вейониса на открытие фестиваля ” Лайма. Рандеву. Юрмала”. Рада вам сообщить, что фестиваль пополняется именами известных артистов. Так что, добро пожаловать, мои дорогие, в Юрмалу!

  1. Kaspars Upitis

    Я даже незнаю чтобы мы без вас делали, Лайма. На кого бы мы смотрели, кем бы любовались, с кого брали пример как надо петь или одеватся . Даже сама идея вечной красоты казалось бы мифом. Без Вас. Ваше стремление к совершенству или это поиск себя, незнаю, но это дает свои плоды. Как например недавно новый вариант песни LAPAS DZELTENAS у Ивана Урганта . Её петь надо именно как поете её вы, а не так пела её пели раньше. А пригласить сегодняшнего президента это хорошая идея.

  2. Анна о.

    Очень рады Вашим успехам, дорогая наша Лайма! Уровень ответственности ещё выше, но это и поддержка и признание! Бог в помощь!

  3. Grin

    Приснилось, что Вам холодно….Да и в Юрмале не жарко этим летом, особенно по вечерам. Хотелось бы, чтобы все четыре дня, с 20-го числа была тёплая погода, чтобы было комфортно Вам и всем артистам. Хотелось бы хоть на минутку, увидеть, как Вы сейчас занимаетесь, ходит ли как прежде Буч на репетиции….Времени всё меньше, а дел всё больше? Только не переутомляйтесь, пожалуйста! Кажется, Вам стало более интересно писать в instagram? Конечно, сейчас некогда, но пишите, пусть редко, но пишите. Кто знает, может быть эти записи пригодятся для чего-то полезного, возможно, для будущей книги? Всегда помню Вас, всегда желаю самого лучшего творческого настроения!

Комментировать

*