×
×

Блог

Неделя до старта!

13 / 07 / 2017

Мы уже практически на старте. Ну что такое неделя? Всего каких-то семь дней! Работаем как швейцарские часы – слажено и чётко. Кто желает приобрести билеты на фестивальные концерты, вам сюда : http://www.bilesuserviss.lv/rus/zali-i-organizatori/promoters/jurmala-randevu-sia/?#  Тем, кто уже собирает чемоданы для поездки в Юрмалу, мои пожелания лёгкой дороги. До скорой встречи, друзья!

  1. Kaspars Upitis

    Какая красивая фотография.

  2. Kaspars Upitis

    Для меня одно из запоминающимся выступлений на Рандеву в прошлом году было \Подари Мне Лунный Камень\. Очень шикарный номер и невероятно красивый . Всегда нравится смотреть когду Лайму носят на руках. А зимой прослушал абсолютно все её песни и выступления по youtube. Думаю что \Мой Последний Адам\ идеально бы подошёл по стилистике к \Лунному Камню\ вместе с балетом. Сейчас наконец пришло время и спеть эту песню. А \Жаворонок и Сова\ одна из самых любимых песен, жаль что Лайма её не поет. И много другого интересного можно найти.

  3. FLV

    Добрый вечер!  Мы админы @fan_laima_vaikule, мы вернулись. Пишем с другого ника потому что старый оболгали. Комментарий под предыдущей записью написали не мы. И надеемся, что больше ничего плохого не приходило. А вообще, мы пришли просить прощение. За то, что допустили появление того комментария, за то, что может делали что то не так и это Вас огорчало, обижало!? Никогда не желали сделать плохо! Если придет какая то гадость – уверяем, что пишем не мы! Не приятная ситация получилась. Когда создавалась группа главное было собирать хороший материал, бред или то в чем сомневаемся не писать, да и вести не как справочное бюро, а искренее писать правду, либо молчать. Говорят, о счастье нужно молчать. А раз уж до этого дошло, то Ваша подписка для нас большое счастье!!! Мы это очень ценим!

    P.S. Удачных репетиций! И огромное спасибо за эфиры! Все смотрим! Очень рады видеть Вас чаще! ❤❤❤

  4. enot

    ха ха, неужели думаете Лайме интересно эта вся ерунда!? :lol:
    Скоро 4 фестивальных дня,человек готовится, успокойтесь уже и собирайте лучше новый материал, вчера было выступление а новых фото нету :lol:
    Доброе утро!)

  5. FLV

    И просим прощения у того, кого мы обидели у себя на страничке, он поймет… Лаймочка мы Вас любим!❤❤❤

  6. fan_laima_vaikule

    Здравствуйте, я одна из админов @fan_laima_vaikule ,моя подруга не знает что это я писала. Просто ей хочется что бы наша группа была единственной, а я считаю так не правильно! Нужно уважать тех, кто так же как и мы любит❤ Лаймочку! ❤

  7. Анна о.

    Спасибо за прямые эфиры, очень приятная атмосфера у Вас на репетициях! Похоже, в Вашей дружной семье фестиваль уже начался! Дорогой музыки, красивых нарядов, хорошего настроения! Может Лайму удостоят какой-нибудь государственной награды!

  8. Ева

    Во время Ваших концертов я всегда чувствую желание низко поклониться Вам за Ваш великий труд и даже испытываю что-то вроде чувства вины, понимая какую цену Вы платите за несколько часов нашего счастья… Во время “Рандеву” эти чувства еще сильнее: Ваши партнеры меняются, а Вы трудитесь практически круглосуточно, нон-стоп. Плюс Вам приходится думать не только о творчестве, но и об организационных моментах…
    Здоровья Вам и сил, наша дорогая Великая Труженица, и Божьей помощи во всем!

  9. Ева

    Даже не верится, что уже завтра случится то, чего мы все ждали целый год!
    Лаймочка, пусть “Рандеву” получится таким, как Вы хотите и представляете; пусть не подведут ни погода, ни техника, ни люди; пусть в сутках будет не 24 часа, а 48, чтобы Вы все успевали (в том числе и отдохнуть хоть немножко); пусть ничто не омрачит этот праздник музыки, дружбы и любви!
    Душевного “Рандеву” всем нам!
    С Богом!

Комментировать

*