×
×

Блог

Подушка, пижама и телефон.

28 / 01 / 2017

Есть такие игры на логику: уберите лишнее слово из списка… Три очень нужные вещи – подушка, пижама и телефон! Своя подушка, своя пижама и свой телефон! Я всегда беру их с собой в дорогу. Чувствовать себя как дома и быть на связи очень важно. Хотя… Телефон можно исключить… Или просто отключить, на какое-то время…

  1. Grin

    ” Курение – это цепь унижений, всё время надо спрашивать у кого-то разрешения.” ( Анна Ахматова ). (( Это непостижимо, столько раз перечитав Ахматову, находить всё новые цитаты…Правда? ))……Добрый день или добрый вечер?! Вы словно мысли читаете : всю неделю, представляя, как отключившись на время от цивилизации на берегах далёких морей, Вы будто бы потерялись и превратились в русалочку,…. в русалочку с цветом глаз иного моря……как на фото, что ниже Ваших строк. Как Вы? Хочется надеяться, что такое “отключение” позволило хоть немного отдохнуть…….Всегда помню……..

  2. Анна о

    Мы так болеем-с одеялом и телефоном, о Вас новости смотрим. Лайма, берегите себя, особенно в столице, сейчас пик ОРВИ и гриппа. Можно долго дискутировать и фантазировать о том,как же не заболеть!? Маска, хотя бы Арбидол для профилактики-не главное. Очень важно себе дать установку-не болеть, думать о приятном и готовиться к волнующим встречам!

  3. МАРИЯ

    Здравствуйте Лайма, какое счастье зайти в блог в 100001 раз и увидеть от Вас весточку.
    Это я – девочка из маленького городка в Украине.
    Знаете, а Вы правы, своя подушка, пижама и телефон в дороге очень важны. Ведь домашняя атмосфера это – то тепло, которое можно найти только в родном гнезде.
    Хотя, иногда бывают такие моменты, что хочется спрятаться от всех, от всего, поотключать телефоны, и просто побыть наедине с самим собой.
    P.S. Я являюсь одним из админов фан-страници о вас. Надеемся, что вы не будете против того что мы ее создали. Это все делается с неимоверной любовью к Вам и Вашему творчеству.❤ Будем очень рады, если Вы проявите интерес к нашему аккаунту :) С уважением, @fan_laima_vaikule.

  4. Nastya

    Можно и даже иногда нужно его отключить)Отвлечься,только ненадолго)Чтобы не заставлять тех, кто Вас любит волноваться)Берегите себя!

  5. Татьяна

    Здравствуйте! Лайма! Всегда нравилось Ваше творчество , а сегодня могу Вам об этом лично написать. Татьяна.

  6. Анюта

    О, да! От подушки много зависит, на сколько ты отдохнешь и отдохнешь ли вообще☺и настроение следующего дня тоже☺
    Согласна,и хорошей всем недели

  7. Александр

    Лайма! С нетерпением ждем Вас в Киеве, спасибо за возможность услышать и познать Ваше творчетсво. Оказаться на Вашем концерте большая честь, потому что, в Ваших поступках/словах/песнях не чувствуется фальши, двойного дна и двойных стандартов. Сейчас очень мало осталось людей умеющим не прогибаться под кого-то, не идти за массой. Что здесь, в Украине, что в окружающих странах. Искренность для меня особо ценна и Ваше мироощущение (насколько впечатления о нем можно сформировать из интервью) является вдохновляющим.
    Всего Вам самого доброго.

  8. Овен

    Красотуля моя:))))))))))))) Как же хотелось бы видеть Вас каждый миг…
    Вот так как на фото, только в онлайне:)
    Но видеть кого-то постоянно, подвластно только Ангелам.
    Значит так: Хочу волшебное веб-око, шоб транслировало мне Вас всегда!
    Которого будет невозможно отключить;)
    Лаймита! А если серьёзно, то я желаю знать какая у Вас обстановка каждое мгновение! Целую, Счастьинько моё ;)

  9. Наталия

    Какое чудное (другого слова не нашла в своем словаре,причем ударение на “У”)!!! Можно сказать обратная сторона луны Лаймы Вайкуле.Такая нежная,незащищенная и….настоящая:))

Комментировать

*