×
×

Блог

Приглашаем.

11 / 04 / 2017

Привет всем! Как вы знаете, все мы готовимся к фестивалю “Рандеву”. Очень тщательно и серьёзно готовимся! Хочу напомнить, что у фестиваля есть сайт, где можно узнать всё о предстоящих концертах, о гостях, которые приедут в Юрмалу с новыми песнями и любимыми шлягерами. https://www.jurmalarandevu.lv/ru/  Если хотите приятно провести время в хорошей компании – добро пожаловать в гостеприимную Юрмалу!

  1. Masha

    Ждём-ждём ❤️

  2. МАРИЯ

    Здравствуйте Лайма, это вновь я – девочка из маленького городка.
    Жду Рандеву, интересно чем порадуете.. Вы большая молодец, прошлогоднее рандеву было на высоте. Я уверенна, это будет еще лучше! Удачи! ❤❤❤

  3. Liza

    Вот правду говорят, что как только перестаешь чего-то ждать, оно тут же случается. Так и тут.
    Каждый день, по несколько раз заходила в блог с надеждой на новый пост. Была тишина…
    Уже все надежды пропали, а тут бац, и весточка от Вас.
    “Рандеву” – это прекрасно! Мы все очень ждем!
    Планировала в этом году поехать в Юрмалу, как раз таки на Ваш фестиваль. Не знаю, получится или нет, но очень надеюсь. Ведь одно дело смотреть тв версию, а другое увидеть все своими глазами. Почувствовать всю энергетику, эмоции… Это нереальное ощущение.
    P.S. Успехов в подготовке “Рандеву”, хорошего настроения и не забывайте отдыхать ( а то, я Вас знаю).
    Ну и конечно, не оставляйте нас так надолго. Не знаю кто как, а лично я еще таких 10 дней не переживу. (шучу) ❤❤❤

  4. Grin

    Добрый вечер! Чем ближе 3-й “Рандеву”, тем больше у Вас забот; всё, что зрители увидят в течении нескольких часов – это месяцы подготовки. То, что касается непосредственно Вашей работы, исполнения, режиссуры – безупречно и даже не требует особых пожеланий. Пусть же побольше моментов удачи сопутствует тому трудоёмкому, подчас никому не видимому, закулисному процессу организации Вашего проекта, бесценного и драгоценного уже только тем, что в нём часть Вашей души. Пусть все задумки складываются только успешно, дадут побольше средств, на критиков не обращайте внимания! Вот даже не знаю, с чем сравнить, пусть будет так : сколько в Юрмале сосен, столько раз вспоминаю, желаю самого лучшего, стараюсь представить, чем Вы занимаетесь каждую минуту, а если мысли материальны, пусть помогают хоть самой малой своей толикой. Как Вы сейчас, как себя чувствуете, чем радует весна? Хорошего вечера…..всегда помню…..

  5. Ева

    Христос Воскресе! Priecigus Lieldienas svetkus! Дорогая Лаймочка, поздравляю Вас со светлым праздником Воскресения Христова!
    Желаю неиссякаемой радости и неугасимого света в Вашей душе! Здоровья Вам и Вашим близким! Сил душевных и телесных! Помощи Божией во всех Ваших делах! Да хранит Господь Вас, Вашу семью, Ваш дом, Вашу страну!
    А “Рандеву” мы, конечно, очень ждем, следим за новостями ( у “Рандеву” в этом году красивый сайт и очень красивая радужно -акварельная афиша!), готовимся материально (а морально мы всегда готовы :) ) и молимся, чтобы ничто не помешало нашей поездке!

  6. enot

    Христос воскрес!

  7. Nastya

    Христос Воскресе!!! От всего сердца поздравляю Вас с этим чудесным праздником!Мира Вам,добра и крепкого здоровья!Где бы Вы не были Храни Вас Господь! Пусть Ваш дом всегда будет окутан светом и теплом!

    Заветом благостных Небес
    Звучит нам песня Воскресенья,
    Любви, и счастья, и прощенья, –
    Христос Воскрес!

    (В. Ладыженский)

  8. Александр

    Добрый день, Лайма. Я из Харькова. У меня есть друг он хороший композитор. Его зовут Владимир Зачепа. В 2014 году он выиграл международный конкурс имени Игоря Царева. У него есть хорошая песня с названием Рандеву. Ее можно послушать на сайте Изба читальня. У Володи очень много женских песен. С уважением, Александр Мельник.

  9. Алексей

    Уважаемая Лайма прошу пригласить на Ваш конкурс мою сестру Вежневец Ирину Леонидовну оперную певицу из Киева.
    С уважением А. Л.Вежневец
    Если нужен её контактный телефон напишите на emeil

    • redaktor

      Уважаемый Алексей! “Лайма. Юрмала. Рандеву” – вовсе не конкурс. Это фестиваль, на который Лайма приглашает артистов, которых знает, с которыми дружит…

Комментировать

*