×
×

Блог

Привет и до встречи!

13 / 03 / 2017

Дорогие друзья! Пишу для тех, кого волнует моё самочувствие физическое и душевное. Всё хорошо! Готовлюсь к концертам в Минске  (18 марта) и Киеве (29 -го). Готовлюсь физически и морально. Надеюсь, что мне и моей команде удастся порадовать уважаемого и любимого зрителя! Волнуюсь ли я? Как и перед каждым сольным концертом, волнуюсь. Почему не выкладываю фото? Не очень хочется фотографироваться, да и некогда. Понимаю, что фото “починенной” ноги и улыбка на моём лице успокоили бы вас больше чем просто слова, но давайте дождёмся встречи. Всегда ваша Лайма.

  1. МАРИЯ

    Урааа! СПАСИБО! Очень долго ждала такой записи. Нереально рада, что у Вас все в порядке. Теперь я спокойна. Ну почти !) Так уж и быть, увижу Вас на концертных кадрах. Буду ждать 18-ого и следующих концертов.
    Улыбка на Вашем лице…. У меня появилась улыбка читая эту запись. Она о Вас! Еще капля Вас всегда радость….
    Желаю удачных концертов и побольше моментов, которые вызовут улыбку на Вашем лице!!
    Люблю!!! ❤❤❤

  2. _peace_data_

    Радостно знать, что у Лаймы все хорошо!) Ждем концертов!)

  3. Liza

    О, то чувство, когда заходишь в блог и видишь такую долгожданную запись, так еще и о Вас, это вообще счастьеее!
    Рада, что у Вас все хорошо!))
    Что касается волнения, то оно не только у Вас. Помню как я переживала перед Вашим концертом в прошлом году.
    И казалось бы, мечта сбылась, радуйся, что я конечно и делала. Но чем меньше времени оставалось до начала, тем больше меня охватывало волнение, и я ничего не могла с собой сделать. Такое ощущение было, что это я должна выйти на сцену. Прошло после первой Вашей песни. Потом оно опять появилось, правда после концерта, когда Вы выходили из театра. Сердце просто вырывалось из груди, от того, что вижу Вас так близко❤

    Желаю Вам отличных концертов и теплого приема публики!
    Всегда ждем и любим! ❤❤❤
    И конечно же, жду 18 марта, чтоб наконец-то увидеть Вас хоть на фото :)

  4. Викуся

    Нет ничего хуже молчания. Лучше накричать, отмахнуться, сказать отстань….Но только не молчать. Для нас, людей, которые Вас обожают, следят за вашим творчеством, переживают за Вас очень важно знать, что все в порядке или наоборот нужна наша поддержка. А то, что Вам удастся порадовать нас в этом нет ни капли сомнения. Вы всегда на высоте. Лучше Вас никого и быть не может.

  5. Кэтрин Лакмэн

    Приятно слышать. Уверена, что все прочитавшие – возрадовались. Ведь не волновать посетителей сайта вы не можете: очень глубоко чувствующие интроверты переживают молча.

    Чужих меж нами нет!
    Мы все друг другу братья
    Под вишнями в цвету.

    Исса

  6. Анна о

    Спасибо за ответ, за эмоциональный отклик, нам действительно тревожно за Вас. Иначе бы не спрашивали. Потерпим без фотографий, лишь бы у Вас позитивный настрой был. Не перегружайте свою ногу на репетициях и концертах. Ваш зритель любит и ждет Вас в любой форме, пусть команда танцует, а Вы больше сидите. На высоком стуле, как у барной стойки, очень даже эротично… И девочки-певички рядом сядут, можно как-то обыграть Ваши концертные номера, пусть берегут Вас! Удачи, неугомонная наша труженица!

  7. Маргарита

    Лаймочка… выздоравливай, дорогая! :) Все будет О.К.

  8. Ева

    Спасибо за письмо! И простите нас за наше порой навязчивое беспокойство)
    “Встреча”, к сожалению, “светит” далеко не всем :( Но самое главное, чтобы у Вас все было хорошо! А мы будем надеяться хотя бы на фотографии из Минска)

  9. Мари

    Здравствуйте, дорогая Лайма!
    Я очень рада, что с Вами всё в порядке! Если честно, за Вас очень переживала… Правда меня сначала напугал заголовок к последнему блогу… Ну Вы даёте)))
    А по поводу Ваших предстоящих концертов, это просто замечательно, что Вы уже способны вновь выйти к публике. Но Лаймочка, зачем Вам это??? Это же опасно сразу после выздоровления, будете волноваться… Может быть Вы перенесёте концерты попозже? Ну честное слово, это очень рискованно… Вы, конечно, вряд ли это сделаете, но я прошу Вас… будьте осторожны и главное – не волнуйтесь, всё будет хорошо! Я бы сама с удовольствием сходила на Ваш концерт, но я из Петербурга, там пока концертов не намечается… Я Вас видела только один раз прошлой осенью на творческом вечере Раймонда Паулса. Должна сказать, Вы выступили лучше всех! (Даже лучше Пугачёвой:-)) Особенно мне запомнилась Ваша фраза, которая сейчас стала для меня фактически кредом жизни. Вы сказали: “Самое главное в жизни – это движение… тогда будете выглядеть так же хорошо, как я!”. Постараюсь следовать Вашему совету) Удачи Вам и спасибо… что Вы у нас есть!

  10. Илона

    Я не собиралась ничего писать сюда. Вижу и теперь знаю, что все в порядке! Но все таки вставлю и свои пять копеек.

    Я рада, что сомневалась в Вашем отношении к поклонникам. Вы очень добрая, я верила в это! Вы не представляете как я получила от подруги :D Но это того стоило. Она очень рада, ее радости хватает на нас двоих. Такая запись ее обрадовала, она теперь ходит светится. Я радуюсь вмести с ней поскольку сама переживала. Сейчас все хорошо, я счастлива сразу так ясно, солнечно стало. Вы дарите нам улыбку, а мы, в свою очередь постараемся сделать эту улыбку ярче и чтоб она появлялась чаще.

    P.S.
    Какие все хорошие и добрые сразу объявились. Хочу поинтересоваться.. где вы были раньше? Еще 2 недели назад тут писали 4-6 лиц, которые были всегда.. Извините, но вам самим не тошно от того что вы пишите? Да, мы все переживаем за Лайму, но когда все уже хорошо почему бы не поддержать это состояние? Но нет же, нужно всем дружно напомнить о грустном. Честно, я в шоке с таких людей.

    Лайма, извиняюсь что пишу так прямо, и Вам приходится наблюдать эти разборки. Просто некоторое время назад многих людей здесь не было. Когда надо было писали 5 человек, а когда все вроде как хорошо пишут все.. причем о грустном. Почему людям так сложно просто радоваться за радость других. Нужно обязательно где-то да и подпортить. Вот я прочла некоторые комментарии, и стало как-то не так весело внутри. И все таки я тоже Вас нагрузила этим бредом. Не обращайте внимания. Желаю Вам улыбок и только улыбок. Радуйтесь и не обращайте внимания на негатив, пропускайте его мимо. Преданные люди всегда с Вами, не забывайте! :)

  11. МАРИЯ

    Мое спокойствие длилось не долго….
    Все что тут написано правда, от души. Не обижайтесь если что, просто посмотрите на все вообщем улыбнитесь ….. А если что, не берите во внимание.

    Не знаю с чего начать, все так навалилось именно в этот момент. Я взорвалась не могу держать все в себе. Это конечно личное, но мне стало в последнее время одинаково на мнение некоторых других. Я привязалась к Вам и, наверное достала своими соплями и может Вы уже читали подобный текст в личку в инст или в почте директора. Писала везде но так и не узнала читали ли Вы. Не знаю по какой причине все так. Склоняюсь к тому, что Вас любят многие и заметить какую-то Машу сложно. Тем более я только гружу Вас этим всем. Да, я сейчас выгляжу глупо что открываюсь вот так, но терять нечего, хуже не будет.

    Я как только узнала что Вы такая есть, начала искать различные программы. Пересмотрела многое… а так же многое раздражало(извините слишком прямо) со временем все, что раздражало начало нереально нравится, и на сколько нереально – думаю Вы уже понимаете… или нет, не знаю… Может Вам и не стоит понимать. Слишком это все сложно. Я не знаю как это все называется: бешенная фанатка? Та нет вроде.. или да? Я просто сейчас жду концерта с нетерпением, чтоб увидеть Вас, Ваше лицо и знаете , волнует каждая мелочь прическа, платье или… в общем одежда, песни какие петь будете, НАСТРОЕНИЕ. Сложно это все обьяснить, но странное чувство; человек так далеко и не знаком, но я так привязалась. В Вас есть что-то такое притягивающее. Замечаю многое.. скорее все детали, все мелочи. Если начну рассказывать о всех мелочах, то Вы испугаетесь наверное. Но я многое поняла, узнала. Это все стало таким близким, родным за столь короткое время. Очень Вас полюбила. Не хочу чем-то обидеть или задеть, хочу просто высказатся наконец-то. Понимаю что другие будут читать это, будут в шоке. Но мне одинаково. Иртересно знать только как Вы на это все смотрите. Я сейчас протопталась на одном месте многого не сказала, да и смысл если интересно…. Меня легко найти. И по чему то кажется, что Вы все те мои рассказы видели. Не буду грузить больше. Простите еще раз, что так написала. Знаю не красиво, и знаю Вы не любите жалется, наверное и как жалеются тоже. Ну что же тут сделать, такая я. Люблю вас! Простите…… не буду зарекатся но отвыкнуть от Вас невозможно и, судя по тому, что сейчас я чувствую… отвернусь я от Вас по крайней мере очень не скоро, возможно никогда. Ваша девочка из маленького городка. Счастья Вам! Надеюсь прочитав это все Вы только улыбнетесь, что есть такая маленькая я, любящая Вас.

    P.S. Простите за все :’( Наговорила сейчас много, возможно лишнего. Искренне жедаю всего самого лучшего! Еще раз повторю: не хочу вас ни чем обидеть!! Если что, не обращайте внимания. Улыбнитесь и идите дальше… Радуйте всех собой, своей улыбкой, голосом! ❤❤❤

  12. Доктор

    Весеннее обострение психических расстройств! Хорошо, что здесь подраться нельзя.
    Лайма всех вылечит своим появлением! Кристина нам сделает фото, выложит чуть-чуть видео- 18.03. и к поклонникам Лаймы придет благодать!
    Девочки! Нельзя быть такими эгоистками. Лайма-одна, а нас много. Молитесь больше о ее здоровье, великий пост идет.

  13. Ева

    Бог в помощь! Берегите себя, пожалуйста!

  14. fan_laima_vaikule

    Извините за наглость! Ждали, ждали видео с Минска, дождались. Пришли ругать. Не злитесь, мы переживаем!❤ А Вы не бережете себя. По этому злимся мы. Увидели Ваше выступление почти сразу как все закончилось. Очень ждали. Рады только тому, что наконец-то увидели и знаем гараздо больше. Кому надо, кому видно, кому дорого те поймут. Все, вот теперь злимся. Еще раз извините за наглость и такую прямоту “Я могу терпеть, улыбатся но могу дать и по башке” У нас есть с кого брать пример.

    Лайма, а у нас сегодня праздник. Вы вернулись. Поздравляем с возвращением на сцену. Мы рады наконец-то увидеть Вас!!! Только в очередной раз убедились, что Вы рано вырвались на сцену, поберегли бы себя.. мы б потерпели. Писали бы чаще мы же переживаем, но ждем ЗДОРОВОЙ!! Если сильно хотите порадовать зрителя то…… Что б петь одной беретесь Вы, ваш голос. А что б петь для нас, для всех.. как Вы любите беретесь Вы, Ваш голос, постелька(то место где отдыхаете) и камера!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ, ЗНАЕМ, ЧТО НА СЦЕНУ ВЫ ВЫРВАЛИСЬ ОЧЕНЬ РАНО, А НАМ ВЫ НУЖНЫ ЗДОРОВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ!!!!

    А как Вы каждый год не можете без приключений.. то парашют, то лыжи, то Басков

    • redaktor

      Дорогие поклонники, не надо нас ругать) Съёмка была запрещена. Таковы правила заведения, в котором проходил концерт.

    • Лиззи

      Не подскажете, где можно посмотреть это видео с концерта в Минске? А то очень-очень интересно)))))))

  15. Анна о

    Спасибо автору видео – этих счастливых секунд из Минской “оперы”! Просто благодать. Лайма- наш источник жизни!

  16. Мари

    Лаймочка, а где можно посмотреть это видео с последнего концерта в Минске??? Очень ждала новостей… Каждые пять минут проверяла, не появилась ли какая-нибудь информация про это. Сейчас увидела другие комментарии – судя по всему, концерт был на высоте, впрочем, как всегда))) Надеюсь его тоже посмотреть в записи… если подскажете, где она…

  17. Ника

    Не подскажете, действительно, где можно посмотреть видео с последнего концерта в Минске??? Очень хотелось бы посмотреть…

  18. fan_laima_vaikule

    Уважаемый редактор… Нет, стоп как Вас зовут? А то не красиво обращаться вот так. Извините, а если бы мы не видели это видео, то нога переболела бы или как? Мы ругаем за то, что Лайма в таком состоянии пошла выступать. Да, контракты и все такое, но не доводить же себя, что бы по лестнице несли от того, что идти больно. Мы ее любим, а она так мучается. А ради кого?

    • Лана

      Добрый вечер! Я, к сожалению, не знаю, как Вас зовут; хотела спросить, о каком видео Вы писали в комментариях? Один добрый человек выложил ссылку на коротенькое видео из Инстаграмма. Об этом речь и шла? Или есть ещё какие-то видео со вчерашнего концерта? Просто мне показалось, что у Вас есть ещё какая-то информация, раз Вы в последнем комментарии упомянули про… ну в общем, не будем о грустном. Откуда Вы узнали????В общем, если у Вас есть ещё какие-то видео, скиньте, пожалуйста, ссылки!
      Заранее спасибо!
      PS: Лайма Станиславовна, простите, пожалуйста, что подобные организационные вопросы решаем на Вашем блоге. Очень ждём каких-нибудь фотографий в Инстаграмме или на этом сайте.
      Искренне Ваша,
      Лана

    • ceriņi

      Зачем устраивать все эти нападки на своего же кумира? Вы думаете, от одного Вашего слова Лайма пойдёт и поменяет все свои планы? Это как-то по-детски. У неё есть куча медиков среди друзей и близкие, у которых есть шанс на что-то повлиять. А наша миссия – подбадривать, а не осуждать. Я верю в Лайму и в то, что всё обязательно наладится! Ей просто не за что расплачиваться такими неприятностями. Танцы и песни – это хорошо, но настоящие поклонники ценят Лаймину мудрость и глубину. А этого никакими лыжами не отнимешь.

      p.s. Если кто-то редко пишет – не значит, что его здесь нет.

  19. enot

    хаха съёмка была запрещена,а ей плевать она Лайму снимает :lol:

  20. Arty

    Админы, выложите в плеер что нибудь новое, уже больше года одни и теже медведи

  21. enot

    ARTY целый день сидишь на сайте и слушаешь медведей? :lol: Там в плеере,если нажать на стрелку вправо,то музыку можно пролистать дальше))А ещё есть рубрика “музыка” :lol:

  22. Grin

    ” Я не признаю слово “играть”. Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене нужно жить…” ( Ф.Г.Раневская ). Добрый день, пишут о том, как мучительно Вам дался первый после отпуска концерт, что ещё очень сильно болят ножки…Конечно, прочитав об этом, нет никакого настроения, и у Вас, наверно, тоже нет настроения что-нибудь написать. Впереди тот концерт, что отменили. Бывает так, что если случайно подведёшь одного человека – мучает совесть, понимаю, как морально тяжело, когда косвенно имеешь отношение к тому, что тысячи человек вынуждены менять свои планы в означенный день. К предстоящему концерту : если безликий интернет может донести хоть малую частицу силы, терпения, выдержки, то как всегда, мысленно, делюсь ею с Вами. Скорее поправляйтесь окончательно. Знать, что Вам комфортно и не больно жить на сцене и в повседневной жизни – за это можно всё отдать…

  23. Киевлянка

    Очень ждем в Киеве! Любим Вас, Лайма!
    Ласкаво просимо в Україну!:)

  24. Ангелика

    Огромная благодарность!!! Вам, Лайма, за вчерашний концерт в Киеве и великая благодарность!!! за Ваше мужество всегда оставаться самой собой вопреки и не взирая… Теплая благодарность!!! за подаренную Вами возможность слышать вновь и вновь гениальную музыку МАЭСТРО Раймонда Паулса!!! Необъятная благодарность!!! Интарсу Бусулису за мощнейшее исполнение, достойное гения и творца незабываемых янтарных шедевров… И громаднейшая благодарность ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, принявшим участие в ШОУ ЛАЙМЫ !!! СПАСИБО!!!

Комментировать

*