×

Блог

Привет из Юрмалы.

22 / 07 / 2017

Всем большой привет из Латвии, Юрмалы, “Рандеву”! Два дня фестиваля прошли на одном дыхании. Сами понимаете, каждая минута на счету, но пару снимков для тех, кто далеко от “Дзинтари”, я имею!

  1. Kaspars Upitis

    Самые лучшие фестивали и встречи у нас потому что Латвия это пуп земли , а Рига центр Европы)))))). И весь мир должен вокруг нас крутится)))))) Надо внимательно следить что происходит в Юрмале, потому что это влияет на все окружающие земли))))))))))

  2. Liza

    Привет из Украины!
    Спасибо за настроение и положительные эмоции, которые Вы дарите! Получаю огромное удовольствие от просмотра эфиров. Стильно! Красиво! Оригинально! С душой! Именно эти четыре слова описывают мое впечатление о фестивале.
    Желаю удачи на сегодняшний вечер! Все будет хорошо! ❤❤❤

    P.S. Отдельное спасибо за фоточки!❤

  3. A.K.

    Ура! Я добралась уже до сегодняшнего поста! Такое приятное и увлекательное путешествие у меня было эти два последних вечера! Читала блог. С самой первой записи. Безумно интересно! На одном дыхании, как книга, о которой долго мечтаешь и вот, наконец, она у тебя и время – свободное, по определению, и всё в твоём распоряжении! Такая замечательная история получилась в целом! Столько разного настроения, информации. Есть о чём задуматься и что “зарубить себе на носу”, очень много сделала скриншотов, чтобы не забыть и ещё раз задуматься о том, что особенно понравилось и привлекло внимание.
    Помню, как в детстве спорила с мамой, доказывала ей, что Алсу прекрасная певица (Не в обиду замечательной Алсу вся эта история), а мама объясняла, что вот Лайма, например, настоящий профессионал и личность, каких единицы и что я ничего не понимаю. Я и правда не понимала. Мне хотелось быть принцессой, видимо. Мне было 7. Прошло 14 лет , творчество Алсу так и осталось в детстве. А я, прочитав еще к тому же Булгакова, который “объяснил” и перевернул моё представление о королевских особах, ( оказалось, что они, подлинные, – самые настоящие трудяги, и что корона достаётся тем, кто трудится, а удержать её ещё сложнее, ) немного жалею о том, что до меня так поздно дошло, но счастье, что вообще дошло, такие люди – хороший пример и правильный ориентир.
    Можно эту тему ещё долго продолжать, но лучше остановиться, просто пока всё не сложилось просто вдруг в одно большое сложно))))))) ( Кстати, можно, пожалуйста, эту песню больше не будет петь эта девушка, которая исполнила её в этом году…)
    Теперь безумно хочу на концерт! Пропустила Рандеву, сижу в Москве и наблюдаю. Надеюсь, в следующем году……мечтаю!
    Ещё раз спасибо за такое уютное пространство! Теперь и я каждый день жду новостей.
    +1 fan! ))))))))))

  4. МАРИЯ

    Да, два дня пролетели очень быстро! И все понравлось! Теплая, приятная атмосфера завораживает! Жду сегодняшний вечер с новыми сюрпризами. Огромное спасибо за эти милейшие фото❤
    Удачи! Легкого выступления и хорошего настроения! ❤❤❤

  5. Маша

    Утекай самый лучший номер!!!

  6. Emmeli

    Благодарю за сказочный день. Спасибо!
    Целую.

  7. Kaspars Upitis

    Самое удивительное и самое трогательное выступления даже не дуэт со Стасом Михайловым , А дуэт с Хиблой Герзмавой. Она больше всего запомнилась из всех исполнителей .Она первая кто сумела одется даже лучше чем сама Лайма Вайкуле. До неё это ни у кого не получалось. Невероятно красивая женщина в таком изысканном белом платье. Она великая женщина. Я верю Лайме когда она сказала что счастлива когда Хибла поёт ,она не врёт ,а в это время действительно улетает в свой мир. Очень хочется слушать каждый год ваши новые дуэты. Так много можно спеть. Например Viņi dejoja vienu vasaru это про вас.

  8. FLV

    Третий невероятный вечер с Вами – это просто громадное счастье! Тем более, когда так долго ждали. Вообще, сложно что-то говорить, так как каждый день прекрасен по своему и приносит приятные сюрпризы. Вы – потрясающая! Ваша энергетика, настроение – это все передается через экран. Рады, что имеем возможность смотреть фестиваль в прямом эфире!
    Завтра новый день, новые приятности!
    Ждём с нетерпением!❤❤❤

  9. Анна о.

    У Вас великолепие, праздник грандиозный! Сама Лайма прекрасна, свет очей наших! Спасибо,что помните о нас, за возможность смотреть репетиции, за прямые эфиры! Удачи и сегодня тоже!

  10. FLV

    Четыре дня пролетели на одном дыхании. Если честно , то было ощущение , что сегодня второй день, но никак не последний. Так привыкли ждать заветные 19:00, чтоб включить эфир,  с утра до вечера обсуждать каждый день фестиваля, делится впечатлениями, ждать нового дня…
    Третее “Рандеву” оставило красивый отпечаток в своей истории. И мы уже с нетерпением ждём следующего года, чтоб снова окунутся в эту атмосферу. Это правда очень классно!
    Нам теперь грустненько, что редко сможем видеть Вас. И все таки мечтаем о простых эфирах, простых фото, без каких либо причин. Уже скучаем. Надеемся Вы не будете пропадать неделями. Мы будем ждать любую возможность увидеть Вашу улыбку. Хорошего настроения! Обнимаем!❤❤❤

  11. enot

    люблю тебя Лайма)

  12. Annushka

    Дорогая Лайма,
    Посмотрев первый день Рандеву, и, видя, как Вы… стараетесь, может быть не то слово, но Вы, действительно, всю себя отдали этой встрече, являясь, по истине, радушной хозяйкой, охватившей всех своей заботой и гостеприимством, как мне показалось, появилось желание оставить отзыв о своих ощущениях от начала фестиваля. Поддержать, не знаю, нужна ли Вам эта поддержка, как-то выразить Вам признательность, уважение, благодарность…
    Не хочется говорить банальности, но это правда – а почему бы нет – Лайма, Вы прекрасны! И очень красивы! Мы не знакомы и, к сожалению, вряд ли когда-нибудь встретимся, но какое-то глубокое чувство, что «у меня есть Ты» мягко окутывает, и так тепло от него.
    Улыбка, сама собой появившись в первые минуты Рандеву, остаётся на протяжении потом уже всех выпусков. Как здорово, кстати, что Вы придумали дневники и немного впустили в закулисье – Ваш мир, но такой манящий.
    Смотрю на Вас и задумываюсь, что в который раз очаровывает и притягивает меня… профессионализм, возможность у Вас заочно учиться, точность, безупречность, выверенность… да, абсолютно, но что-то ещё есть – мягкое выражение глаз, детски озорная улыбка, отработанные, но всё же истинные живые жесты, позы… Вы абсолютно растворяетесь в сцене, в музыке, в танце – само искусство – бесконечный и безусловный Ваш кайф, а наблюдать за этим неописуемое наслаждение – я физически испытываю эту негу, радость, вовлеченность, упоение…
    При всей Вашей безукоризненности, я вижу, что Вы волнуетесь и очень хотите, чтобы всё получилось наилучшим образом – и это так бесконечно трогательно и ценно. Вы – настоящая, живая, откровенная, всё же недоступная, но Ваша неподдельная радость и подлинное счастье на сцене совершенно точно доходят до нас перед экраном, и я могу представить, как чувствуют всё это зрители в зале.
    Очень-очень хотелось, чтобы у Вас всё получилось, сложилось, удалось. Так и вышло! Хотя Вы, наверняка, отыщите, что где-то и что-то не так; а у нас – восторг, праздник, эмоции, мысли, фейерверк…
    Спасибо Вам, Лайма, за то, что своим примером показываете, как надо жить, творить, работать и быть самой невероятной, тонкой, милой, изысканной и поистине чудесной.
    Ну, и желание, по Вашему совету, мы загадали :)

  13. Маша

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!! Уже ждём следующий год! Как феерично всё прошло! Так по сумасшедшему быстро и красиво! Как салют! Надеемся, что вы довольны. А мы в восторге!
    Сил Вам, дорогая Лайма, для Жары! Будем наблюдать!
    Как круто вы сделали “Утекай”!!!!!!
    Единственное недоразумение лично для меня это Хазанов, он ни одно слово в тему не сказал, что это вообще было, не умеет разговаривать с публикой. Винокур супер, весело, а Хазанова лучше замените на Новикову, вот это будет компания.
    Вы задумываетесь о Рандеву 2018? Какие у вас ощущения очень интересно

  14. SEREGA SD

    Я тебя поздравить пришел,
    И букет для тебя я нашел
    Из цветов самых красивых,
    Очаровательных, неповторимых.
    В нём цветы, как и ты:
    Все – неземной красоты!
    И вручая его тебе,
    Признаюсь – ты всех ценней на Земле!

  15. Veronika Solovjova

    Дорогая Лайма, спасибо огромное за чудесные концерты! Всё было просто супер. Мы прекрасно провели время с замечательными артистами. Спасибо Стасу Михайлову, Григорию Лепсу, Эмину, Александру Ревве, Максиму Галкину, Владимиру Винокуру, Валерию Меладзе и всем исполнителем за 2 дня счастья в Юрмале. Спасибо еще раз! Ждем следующей встрече в любимой Юрмале.

  16. Grin

    Доброе утро! Прошёл всего один день, но как-то не верится, что всё закончилось. После такого грандиозного события, как правило – чувство пустоты. В течении этих дней Вам столько хороших и правильных слов сказали, что и добавить нечего, во всяком случае, далеко не каждый смог бы сделать для своего города столько, сколько делаете Вы. А эти четыре дня – только всем видимая вершина айсберга, за которой огромный труд нескольких месяцев. Как Вы всё выдержали? Даже Ваша нереальная красота не скрывала чуточку усталости в Ваших глазах. Так же, как устал Ваш замечательный оркестр ( такие трудяжки! ). Наверно, нужно отпустить их в отпуск…. Хотя…..уйти в отпуск, значит на некоторое время расстаться с Вами……разве есть на свете хоть один человек, который согласится на это добровольно? Отдыхайте, наслаждайтесь отзывами, комплиментами, просто тишиной…..

  17. Мария

    Добрый день, дорогая Лайма. К сожалению, мне не удалось побывать на Вашем фестивале, но я его с радостью посмотрела в записи. Спасибо Вам за такое яркое и запоминающееся событие! Вы как всегда были на высоте) Все песни просто потрясающие. Особенно запомнилась песня, которую Вы посвятили Алле. Трогательно. Очень жаль только, что в этом году не было Саши Буйнова. Я даже испугалась, не поссорились ли вы… В следующий раз пригласите… уверена, он будет счастлив))) А Леонтьев в этот раз вел себя как-то странно: вышел к Вам с букетом ромашек, а подарил Вам всего одну, да и пел он без особого энтузиазма. Впрочем, это мелочи. Кроме этого, Вам очень идет такая прическа (текстурирующий спрей для волос, да?). И вообще весь Ваш имидж просто супер! Особенно удивило, когда Вы вышли в пижаме и на шпильках) Очень… экстравагантно, что ли. Нет, правда: Вам идет всё. Это факт)) Но то, что Вы были на каблуках, причем на таких высоких, это, конечно, очень порадовало. Значит, ножка Ваша окончательно прошла. Тем на менее, Лайма, прошу Вас…Знаю, не мне Вам советовать, но всё же… Не ходите больше на таких высоких каблуках. После той травмы прошло слишком мало времени, это действительно опасно, тем более, что Вы никогда не стоите на месте: танцуете или просто двигаетесь. Еще раз Вам огромное спасибо за ту колоссальную работу, которую Вы проделали. Удачи Вам!
    Мари
    PS: пока вы так часто видетесь с Аллой, предложите ей встретиться с Раймондом Паулсом. А то она же гордая, сама не попросит. А ведь ей хочется) И не спрашивайте, откуда я это знаю)))))

  18. Ева

    Поздравляю, Вас, моя дорогая Королева, с тем, что Вы снова сделали это! Еще раз огромное СПАСИБО и низкий поклон Вам и всей Вашей команде за ваш огромный труд, за Вашу отдачу, за праздник, который вы подарили людям!
    Вчера вечером в Юрмале было тихо и грустно… Даже не верится, что концертов больше не будет, что теперь я увижу Вас… неизвестно когда… После окончания “Рандеву” всегда грустно, что все закончилось, но радостно, оттого , что Вы наконец-то отдохнете…и может быть даже поедите)
    P.S. Отдельное СПАСИБО Вам и Хибле за ваш совместный номер! Это было божественно, очень трогательно, до слез и мурашек. Для меня это был главный номер фестиваля его “вершина” если можно так сказать.

  19. LOVE LAIMA ❤️

    ААААА!!!!! Сколько же хороших песен! Слушаю целыми днями!!!!

  20. Oksana

    Спасибо Лайма! Спасибо за чудесные всиречи в Юрмале! В этом году, к большому сожалению, не смогли приехать .Смотрели концерты по ТВ. Но уже с нетерпением ждём Рандеву 2018 !!! Скорее назначайте даты!!)))

  21. Анна о.

    Подписываюсь под выше сказанными впечатлениями! Можно сказать, присоединяюсь! Хочу добавить, что все Ваши музыканты заметно старались , хотели сгладить Ваше волнение, Вам легче волноваться втроем- с Янисом и Интарсом, Вы дополняете друг друга. Особенно поразила радуга Ваших нарядов, они не просто яркие в этом году, не только безупречно смоделированы, они удивительно Вам подходят, Вашим песням, настроению, дополняют все то прекрасное, что Вы создали вокруг себя! Хочется ещё несколькими наблюдениями поделиться. Вам ещё интересны наши отзывы?

  22. enot

    Лайма тебе красиво в красном даже лучше чем в чёрном :lol:

    https://www.instagram.com/p/BXDtErKBkV7/?taken-by=laima_vaikule_official&hl=ru
    Я смотрел все 4 дня, супер концерт, супер Лайма, супер все, всем спасибо, ДЯКУЮ)

  23. ольга

    Браво Лайма за Одиночку-любовь с Лепсом и Панайотовым !!!!!!!!Три профессионала!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Светлана

    Фантастически красивая и талантливая Лайма. Фестиваль в Юрмале выше всех похвал!!! Очень любим.

Комментировать

*