×
×

Блог

Увлеклась…

31 / 07 / 2017

Привет читателям блога! Я благодарна вам за письма и комментарии. Я здесь всё реже и реже. Как вы уже заметили – я увлеклась! Увлеклась прямыми эфирами, социальными сетями, и мне это действительно нравится! А я люблю делать то, что нравится! Приглашаю всех на мою страничку в Instagram. https://www.instagram.com/laima_vaikule_official/?hl=ru    Заходите в Одноклассники смотреть прямые эфиры со мной! И не только прямые, и не только со мной, ха-ха… Спасибо вам! За всё спасибо!

  1. Kaspars Upitis

    Грандиозная победа и самый настоящий праздник песни . Победа планетарного масштаба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращаются те времена где Лайма блистала в “Юрас Перле” и весь союз сьезжался посмотреть на эту диву. Злые языки говорят что это привело к распаду Советского союза. К чему приведет “Рандеву” так это мы можем только дАгадыватся))))))))))))))По велению волшебной палочки светило солнце в это дождливое лето. Даже стихии природы были благосклонны, что доказывает что наша Лайма это Королева. Думаю что в этом году солнечные дни больше не нужны , пусть светит солнце только тогда когда поет Лайма . P.S. Как долго ждали люди празника !!!!!! Я некогда не видел чтобы так они нехотели вставать и уходить, обычно уже ждут конца чтобы все это быстро закончилось. Четырех дней оказалось катастрофиииически мааааало. Таааааак хотелось ещё пятый день и до двенадцати ночи (желательно каждый вечер до 24 00 чтобы все было как в сказке))))))). В идеале семь дней праздника удовлетворило бы наши апетиты))))))))

  2. А. К.

    Дорогая Лайма, вы супер! Мы уже и там конечно, наблюдаем с удовольствием! Только вот ужасно не хватает собак. Очень! Мы скучаем! Как там любимый Буч

  3. Когда же песня❤️

    А когда же выйдет новая песня?

  4. Oksana

    Лайма, спасибо что пишешь! Когда следующее Рандеву? Когда ты назначишь даты?)) Очень ждём! Здоровья тебе и хорошнго настроения!

  5. Grin

    Привет! Как может не радовать любое Ваше увлечение?!…Тем более, освоение нового в соц.сетях – полезно для Вашей профессии. Кроме того, благодаря инстаграм у Вас появилось ещё 200 тысяч новых друзей. Что касается ” старых друзей “, будете ли Вы заходить в блог пусть даже раз в год, неизменно останется ожидание сто раз в день – увидеть несколько новых строк, как Вы говорите: пару слов…., таких, как : ” Привет, у меня всё хорошо…” Знаете, после таких слов всегда ничего не страшно, всё преодалимо и, кажется, что нет ничего невозможного..Наверно, это всегда было как – взглянуть Вам в глаза, увидеть, что всё в порядке и мысленно охранять Вас и оберегать каждый день, даже если Вы далеко и не рядом…..

  6. Ева

    Прямые эфиры – это здорово! Спасибо Сергею за его операторский труд!
    И “Одноклассникам” тоже спасибо! Они все сделали здорово! Сейчас я postfactum с удовольствием смотрю их всеобъемлющие трансляции.
    Но блог Вы, пожалуйста, тоже не переставайте вести! Ваш блог – неотъемлемая часть нашей жизни! Здесь другой формат, Вы можете более развернуто выразить свои мысли и впечатления. И нам это очень интересно. Если публикации в Инстаграм – это телеграммы, то Ваши посты здесь – это письма. А письма получать приятнее!
    За прошедшие 6 лет (даже не верится!) Ваш блог превратился уже в целую книгу, интересную и любимую, которую всегда интересно читать и перечитывать. Пусть эта книга никогда не кончается!

  7. гоша

    Где на одноклассниках смотреть прямые эфиры с Лаймой ?

  8. FLV

    Добрый вечер, Лаймочка!
    Все таки нам очень грустно, что в последнее время Вы так редко здесь появляетесь.
    Социальные сети – это конечно здорово, интересно , но блог… это что-то особенное.
    Атмосфера совсем другая, теплая, домашняя, приятная. Это… это частичка Вас, Ваши мысли, настроение. Благодаря блогу, мы нашли ответы на многие важные нам вопросы. За это отдельное спасибо!
    Всегда интересно фантазировать о чем или о ком будет следующая запись, заходить по несколько раз на день в ожидании. Лично для нас важнее всего знать как Вы, как Ваше настроение, а не когда следующий концерт, как некоторым…
    Фестиваль “Жара”. С того момента целую неделю мы Вас не видели, уже соскучились. В последнее время так страшно Вас “достать” и мы стали реже писать. Но, все так же с нетерпением ждем записи, фото, мысли… Дописывали этот текст.. пришло уведомление об эфире. Уже радость! Только вот, что это такое…опять антибиотики!? Не болеть! И больше отдыха! Вот чего Вам не хватает.
    Любим! Обнимаем!Всего самого лучшего Вам и дорогим Вам людям! ❤❤❤❤❤

  9. Мария

    Ох, Лайма… Вы только не бросайте нас) Пишите хоть изредка. Ваши новые блоги всегда вызывают улыбку на лице и заряд хорошего настроения. Кстати говоря, я давно заметила, что Вы очень профессионально пишите: грамотно, с юмором и вообще очень увлекательно. Это Вас тоже очень красит)
    С нетерпением ждём весточек от Вас…
    Мари

  10. Kaspars Upitis

    Интересно будет ли Лайма петь песню ‘Невидимка Любовь’ на ‘Новой Волне’ или в Москве по телевидению ? Мне очень понравилась как она передала эту песню своим прекрасным голосом, Лепс и Панайoтов хорошо пели и громко кричали, но предать так как Лайма не смогли. А господин Понайoтов так вообще кажется что он не понимал о чем он пел. К нему наверное не приходила любовь или вернее неуходила))))))) А фестиваль ‘Жара’ мне не понравился, ни чем не отличается от московской тусовки или ‘Субботнего Вечера’ или ‘Песни Года’. Не Монте Карло. С душой надо подходить к организации таКих фестивалей. А вот город Баку шикарный.

  11. мотя

    Лайма в Украину когда ?

  12. FLV

    Эх, все таки закинули блог. А мы так надеялись…
    Скучаем!❤❤❤

Комментировать

*