×
×

Блог

За месяц до начала.

20 / 06 / 2017

Плотненько так, активненько и позитивненько… Да! Остаётся месяц до очень важного события в моей жизни! Целый месяц! Ну, или всего месяц. Мы репетируем, готовимся и верим, что эти четыре недели у нас так и пройдут – плотненько, активненько…

  1. fan_laima_vaikule

    Ждем, ждем, ждем «Рандеву».
    Вы большая молодец! Последний месяц самый сложный, но он пролетит мигом.
    Подготовка идет! А то, за что Вы возьметесь – будет идеалом!!!
    Мы надеемся, что эти 4 дня принесут радость не только зрителю, а и Вам. Не сомневаемся, что все обязательно получится и будет круто! Но, репетиции репетициями, а про отдых забывать не стоит! (а то, мы Вас знаем).
    Ну а мы всегда рядом и держим за Вас кулачки.

    Ваши девочки из Украины! ♥♥♥

  2. Grin

    Читаю недавно : ” Овны весьма егозливы, любят руководить и предпочитают экстремальные виды спорта, поэтому часто что-нибудь себе ломают.” Как хорошо, что сейчас Ваша “егозливость” будет направлена в мирное русло! Так же, как и о любом важном событии в Вашей жизни, переживаю о предстоящем, так же рекламирую наш любимый ” Рандеву”, где только можно, и только надеюсь, что теперь будет Вам полегче, так как к третьему разу опыта значительно прибавилось. Как всегда – самого лучшего настроения – креативненького, умопомрачительных новых фотосессий в новых нарядах( хотя,просто в джинсах и футболочке Вы всё равно самая красивая ). И ещё – с завтрашним праздником Лиго!

  3. Анна о.

    Нам бы на рандеву “паспорт болельщика”, как на кубке конфедераций у футбольных фанатов. Чтобы проще было въехать в Латвию!

  4. Ева

    Дай Бог Вам сил, энергии и здоровья на “финишной прямой” этого “марафона”! Если правда, что Вы заболели – скорейшего выздоровления! Насколько это возможно, берегите себя, пожалуйста!

  5. Kaspars Upitis

    Вчера показали по первому каналу Рандеву. Надеюсь много молодых и талантливых исполнителей из России и других стран захотят прнят участие. Было бы очень приятно посмотреть. Надоели Буйновы, Розенбаумы и другие неинтересные исполнители. Я понимаю что это ваши друзья, но оставьте их при себе , и ненадо навязывать другим. Тоже самое могу сказать о Янисе Стибелисе. Такое ощущение что вы физически навязываете его публике. Его эта бородка монголотатарская так его портит. Зачем Вы приглашаете Лауриса Рейникса. Он своим присутствием всё портит. Наоборот надо больше времени уделить другим . Если вы приглашаете латышских исполнителей, то есть такой Андрис Ерглис, есть Даумантс Калниньш.

    • не фанатею от лаймы вайкуле

      Радует что у Лаймы появился новый любимчик Kaspars Upitis, Олега как ветром сдуло, а гадости кто-то должен писать! Или в данном случае глупости.))

Комментировать

*